Иван1, да вроде уже говорил про это....
Почему хотел SE: SE - это по-сути допиленная LE. В нее впихнули то, чего не хватает в LE:
- заголовники на задних сидениях
- попогрейки
- ПТФ
- защита груза в багажник
- органайзеры в багажник
Плюсом при покупке новой SE не придется делать в ней ровным счетом ничего: машина идет уже с тонированной задней полусферой, ковриками везде, с музыкой, также как LE уже на неплохой АТ резине, с неоднозначной защитой днища, плюс бонус - сидения и прострочечка в цвет... Ну и самое главное: "такая только у меня и у Майкла Джексона!"
Конечно, когда мне сказали про SE, я не знал, что на GM оставалось много краски от старого Renault Scenic ... И что потратить её они решат именно на ШНГ.... Ну, произошло то, что произошло.. В последствии цвет Тундра мне даже нравился.. Хотя я с нормальной сексуальной ориентацией...
Итак, в Самара-Ладу едут 3 машины SE, и одна из них - моя!!!
Теперь почему не купил:
Первая из SE ушла сразу же. И, когда пришла моя - она должна была постоять в салоне некоторое время. Такие были условия GM. Естественно, ее нужно было помыть. Мыла её Доздраперма Рукожоповна походу еще и с бодуна, и, как результат, поднесла слишком близко кёрхер к уплотнителю заднего окошка с правой стороны - что привело к заметному косяку на этом уплотнителе. Это произошло в то время, когда я был в салоне. Для того, чтобы исправить этот косяк - нужно переклеивать это окошко, и как в заводских условиях - не получилось бы...
И тут я, насупив брови и выдвинув вперед челюсть говорю менеджеру:
- "давай окаянный, скидку в десять тысяч рублёв в довесок к программе льготного кредитования Chevrolet finance!!!!"
- "а она в этой программе не участвует, только в утиле!!! И скидки не дам, мы исправим этот косячок как сумеем!"
- "тогда я не беру эту машину!"
- "ну и не бери!"
Естественно, брать за почти 600 килорублей машину пусть даже с незначительным дефектом - это выше моих сил. Дело даже не в уплотнителе, дело в осознавании того, что машина сновья с коцкой...
Короче, не купил. Записался на LE в том же цвете, что и была у меня раньше. Но это уже будет отдельный постинг, т.к. Купил я свою нынешнюю LE не без проблем и нервов. Об этом позже.
ЗЫ: сейчас я считаю, что что бы Бог не делал - все к лучшему! Потому что по-сути SE - это завернутая в красивую обертку LE, и у нее от этого в итоге страдал бы функционал - ну жалко бы было ее таскать по лесам и долам - поцарапалась бы... Отсюда свелась бы эксплуатация снаряженной для бездорожья ШНИВЫ к поездкам дом-работа-магазин....
Как-то так...
ЗЫЗЫ: за рацию с гарантии не снимут.
_________________ Надо понимать всю глубину наших глубин!
|