Ниваводофф писал(а):
да ладна, парни.
не та эта машина для боцмана и chevi-sphill
если после на такое уе..ще как хундай и пр. фф заглядывацца...
я не то чтоб фанат шеви, а просто наверна никогда на смогу ездить без полного привода и высокой посадки. за ето полноприводники любят меня, а я их и прощаецца им и за более высокие по цене расходники и за больший расход бензина. оччень многие такого не понимают, кагда говорят "да посиди в моей бомбе (ниссане и пр....)
немагу я в них даже сидеть - у меня спина болит:smile_doh:
в обчем каждому свое - все имхо
Не существует плохих машин.Дело в том, что человек в разный период своей своей жизни(возраст) имеет те или иные предпочтения и вкусы, которые с возрастом меняются. Например, в 18 лет хочется скорости, маневренности и яркости(гну чтоб бабам нравилось : ), а в 35-40 лет уже чегото безопасного, качественного и солидного(чтобы на работе уважали), а в 50-70 лет - уже спокойствия и медленной езды на дачу(рассаду помидорную возить).Вообщем, неправильно говорить, что человек глупо поступает засматриваясь на яркие и быстрые ино-машины в ущерб проходимости и как ни печально нервам!-С Шеви много нерв надо потратить чтобы сделать из нее машину. Как сказал мне один механик в автосервисе:"Шеви - это дорогое и разрекламированно Г., которое покупают в надежде, что мы уже живем не в совке".
Сам во многом согласен с автором темы, так как моя машинка тоже не фонтан и бренчит и звенит в ней все и ломалась и подводила меня не раз. И вложено в нее уже почти пол стоимости новой.Вообщем, хватит быть патриотами, пора признать, что Шеви не до конца продуманная и реализованная конструкция, которая нужна исключительно для поездок за город людям искушенным комфортом.