Неправда про белый цвет панели приборов и надписи.
Моя L-ка изготовлена 23 марта 2007 года у нее белый цвет панели приборов и нет никаких надписей сзади на двери задка.
Ктати, белая панель приборов мне поначалу самому не шибко нравилась, но сейчас к ней здорово привык и могу сказать, что действительно, показания с нее читаются проще, чем на черной (у моего отца черная).
Но хочу добавить строго по теме: у меня выбор был точь-в-точь как у автора темы, на разве что кроме Aveo/Lacetti я еще на Шкоды присматривался. А вообще хотелось Субару Форика, но он стоит ровно как две Шнивы. Так вот: при выборе машины не только желание иметь полный привод побороло, но и удобный большой салон (я во всех этих недоприводах размер салона оценивал - ни фига там не больше, а в Aveo 2 - так вообще визуальный обман, поскольку там лобовое стекло внизу гораздо дальше в сторону капота посажено и кажется, что салон большой, а на самом деле он тесноват).
В общем, я своей Шнивкой очень доволен. Постепенно перевожу из разряда L-к в GLC, вот уже и бампера покрасил (с женой, она у меня умеет) и ТО-1 вместе с отцом сделал (он у меня умеет). :-)) Обещаюсь на днях завести бортовой журнал, там все и распишу.
Машиной доволен, был бы выбор купить снова - снова купил бы Шниву, пока денег на Форика не готов потратить

))