Цитата:
Скажите, а куда вы ездили? Где по вашему нормально делают? Чтобы не считать рекламой, можно в личку? я про какой нибудь кондовый нива-сервис, где болячки все знают от регулировки замков, до .... рулевых и шаровых.
ага, и мне!!!!
плиииз....
хоца чтоб подвеску посмотрели опытным взглядом, а то чё-та скрипит, а что - не пойму. то ли шаровые, то ли сайленты.
тут советовали палец к рычагу приложить, когда домкратишь и определить. откуда скрип. х.з. - весь рычаг скрипит :
ну и в тему- коротко о себе:
щас 41т.км.
у официала был один раз при пробеге 2000км. и с тех пор на сервисе однажды менял сальник хвостовика заднего моста в прошлую зиму.
менял либо лечил сам:
1)расширительный бачок вместе с крышкой, ибо на нее пало подозрение в его погибели - 2 раза
2)термостат - 1 раз (в принципе и с неработающим не кипел, но карлссоны молотили без остановки - лето, жара)
3)замок задней правой двери - 1 раз
4)кнопка вкл. света - 1 раз.
5)моторчик стеклоочистителя - починил без замены (отрубился прерывистый режим, т.к. отпаялся провод от одной обмотки).
6)мотор стеклоподъёмника правой двери и мотор омывателя задней двери. - починил без замены (в обоих случаях внутри оказалось ОФИГИТЕЛЬНОЕ количество ржавчины : . помогла чистка и смазка).
7)лампочки чё-та дохнут иногда. странно. на предыдущих моих тазиках такого не было.
ну диски поставил покрасивше, баргузины сменил на бридж по причине частичного превращения первых в слики.
дворники наконец поставил чемпионовские. бесшумно чистят.
карданы шприцевал раз пять наверна. ступицы периодисски проверяю. сразу на новой машине лошадиное кол-во литола туда засунул. недавно забил ишо побольше.
мда, а вот подшипники вспом. агрегатов ни разу ни фига не проверял, за что и был недавно наказан громогласной и эффектной гибелью помпы посреди улицы :
ну что ещё....
в подвеске чё-то скрипить. когда на месте руль крутишь или домкратишь, а на ходу ни фига.
нада съездить типа в нива-центр, может я чего и не вижу...