13.06.2013
2570 км пригнал к официалам на ТО-1
Сказал что б посмотрели пассажирское сиденье(плохо, с треском регулируется) и подтянули крышку ГРМ(подтеккает масло)
На вопрос будут ли протягивать распред вал, мне ответили что нет(новая конструкция головки) и дали распечатку последних изменений.
8 сдал машину, ушел наверх в темную комнатушку с теликом и кофемашиной, сидеть там естественно было не интересно и я периодически спускался, и с небольшого расстояния наблюдал, потом меня пытался прогнать охранник, ну я с другой стороны зашел
9 стоит на мойке
9-9 мыли, щеткой не терли, пенили керхером
9 подняли на подъемник, меняли масла
10 регулировали ступицы
11 перегнали к другому слесарю, тот мазал петли хлопал дверями
11-11 перегнали на сход-развал к третьему слесарю, тот регулировал как развал так и схождение, откручивал верхние рычаги и менял шайбы
11 второй слесарь и механик вдвоем усердно мазали, регулировали пассажирское сиденье
12 пошел принимать машину, первым делом полез под капот и увидел что гайки крепления крышки грм не трогали, после 5 минутных перепирательств отправили машину к первому слесарю
12 выгнали, полез смотреть - все гайки протягивали(на масленных гайках были следы головки)
12 счастливый притопил домой, ничего не изменилось, машина стала только чище.
После работы пришлось вернуться в салон - забыли положить секретку, нашли ее у первого слесаря, вывод: первый слесарь оказался самым косячным
-выполнение работы: 4 245,45 руб
-расходники: фильтр 119,74 руб
полотенце 119,04 руб
гайки ступ. 36,94 руб
шайба рег. 59,52 руб
итог 326,86 руб
ИТОГ 4 572,31 руб
-масла покупал отдельно(Dragon)
|