RuRomik, спасибо огромное. Прямо чувствую руку помощи земляка

Магазинчик тот обязательно планирую посетить в ближайшем обозримом будущем.
Отчитываюсь далее: в выходные дни ездил в Уржум снова, намотал еще 200 км (туда-обратно). Общий пробег 1280 км - вроде всё на месте пока что.
Выклянчил у тестя гаечные ключи и прикрутил водительский подлокотник. Сиденье с салазками снимал, но из машины не вынимал, просто положил набок. Даже в таком его положении с нижним болтом крепления подлокотника намаялся. Никак он, железный, не хотел на место вставать. От второго (широкого) подлокотника временно отказался, т.к. понял, что не смогу достать до рычага раздатки и ручного тормоза. Сделал вывод - узкие подлокотники практичнее. Респект тем, кто за модой не гонится, а ставит 2 узких. И доступ к рычагам управления и комфорт на лицо.
По возвращении домой выкупил за 680 рублей гайки-секретки. 2 гайки поставил на алюминиевый кронштейн (вниз), две дисковые гайки на саму запаску. Штатные гайки еле отвернул при помощи баллонника-крестовины, обломка трубы и такой-то матери. Видимо, совсем я слабеньким стал на докторской службе. Теперь за запаску стало спокойнее. На очереди официально одобренный замок (у дилера придется брать) и бокс запасного колеса на замке. Параллельно буду усовершенствовать штатную АПС-6. К зиме (очень надеюсь) поставлю сигналку сверху с автозапуском.
Такие пироги с котятами.
Автосалон СОЮЗ в Кирове до сих пор не отзвонился по поводу авто для меня, хотя на очередь поставили еще 24 апреля. Максимальная очередь с их слов - 2 месяца.
Мне, конечно, их машину уже не надо. Своя есть. Но отношение к покупателю реально убивает. Сдаётся мне, что больше в этот автосалон я обращаться никогда не стану принципиально.