Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 20:01  
Новичок
Новичок

0
  •  10
  • 41

•  26 янв 2015, 11:49

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
AArchi писал(а):
Да не в каких там щитках дело. Не знаю как в предыдущих моделях года выпуска до 2014 , но то что выбрация от двс это присутствует, как писал ранее, и по трассе 70-80 км/ч, очки на зеркале заднего вида дребезжат и это вибрация от двс, и подушки опоры двс здесь не причем, как обсуждалось в предыдущих темах. Звереныш где то в другом месте зарыт, нужно искать!
Вибрация есть,тут спору нет.У меня правда пробег всего 200 км но даже на сиденье чувствуешь вибрацию.но вопрос в другом,в шуме от работы движка на 3000

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 20:14  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  69
  • 43

•  30 сен 2014, 10:10

•  Оренград

GekaNNov писал(а):
AArchi писал(а):
Да не в каких там щитках дело. Не знаю как в предыдущих моделях года выпуска до 2014 , но то что выбрация от двс это присутствует, как писал ранее, и по трассе 70-80 км/ч, очки на зеркале заднего вида дребезжат и это вибрация от двс, и подушки опоры двс здесь не причем, как обсуждалось в предыдущих темах. Звереныш где то в другом месте зарыт, нужно искать!
Вибрация есть,тут спору нет.У меня правда пробег всего 200 км но даже на сиденье чувствуешь вибрацию.но вопрос в другом,в шуме от работы движка на 3000

Как объяснить, я даже не знаю, была у меня приора, после сотки в салоне шум аж разговариваешь чуть ли не кричишь, потом опель астра gtc, небо и земля- тишина в солоне, на шниве тише,между опелем и приорой, можно разговаривать нормально, + музыка пол накала играет. Меня больше вибрация на ХХ, беспокоит нежели, но движок в приоре больше всего мне нравиться т.к. Работает идеально, ровно,четко, без всякой вибрации, вот такой бы поставили бы на шниву, и счастью не было бы пределу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 17:18  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  69
  • 43

•  Оренград

Ну, вот сегодня прикупил и установил БК какой хотел, чтоб отслеживать элементарные параметры, температуру, расход топлива, напряжение бортовой сети и еще разные мелочи. Время потраченное на установку 30-40 мин.
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 21:21  
Резидент
Резидент

130
  •  564
  •   8

•  14 ноя 2013, 21:29

•  Самара

AArchi, я тоже такой хочу! Сколько стоит? И если я не рукожоп, но в автомобильной электрике не понимаю, смогу ли я руководствуясь инструкцией к этому девайсу не спалить всё в своей Шнюсе?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 08:00  
Новичок
Новичок

0
  •  9

•  04 фев 2015, 06:22

•  Москва-Малоярославец

http://savepic.su/4804117.jpg -моя один в один номер 442

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 10:02  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  69
  • 43

•  Оренград

dedmorozov писал(а):
AArchi, я тоже такой хочу! Сколько стоит? И если я не рукожоп, но в автомобильной электрике не понимаю, смогу ли я руководствуясь инструкцией к этому девайсу не спалить всё в своей Шнюсе?

Купил за 980р. они есть двух видов: на приору и на шниву, различаются формой дисплея, в нашем случае под штатную кнопку, а на приоре кнопки квадратные. Устанавливал сам, ничего сложного нет, в инструкции все написано, соединяются 4 провода к фишке кнопки аварийки и пятый серый провод в диагностический разъем К-линии.
В комплекте идут универсальные зажимы для соединения проводов без разъединения последних, но я им не доверяю и выбросил (по причине плохого контакта, дабы исключить в последующем глюки БК) Купил вместо них маленькие 4 клеммы типа- "мама". Делал следующее: из фишки аварийки вынимал соответствующий провод вместе с клеммой (вот здесь пришлось повозиться, т.к. клемма фиксируется двумя ограничителями, на самой клемме - усик и в фишке -усик, здесь в помощь - тонкое шило, скрепки, проволока) откусывал родную клемму, скручивал два провода и обжал новой такой же клеммой. В итоге все получилось красиво и аккуратно.
Массу я не снимал с акумбатара, но кто не знаком с эл.оборудованием авто лучше снять.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 13:15  
Резидент
Резидент

280
  •  994

•  09 июн 2013, 08:20

•  Кострома

dedmorozov писал(а):

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=54408
ничего сложного,но провода лучше сделать на скрутку,а не этими красными фиговинами из комплекта.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 19:14  
Участник
Участник

20
  •  59
  • 61

•  24 май 2012, 18:41

•  ЯНАО

А штат-матрикс не проще поставить? У меня на 9 г.в стоял вектор, на 12 г.в матрикс. Ноу проблем, сэр... Зато -диагностика, настройка включения вентилятора, плазмер.... и т.п..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 19:18  
Участник
Участник

20
  •  59
  • 61

•  24 май 2012, 18:41

•  ЯНАО

Да и информативность на табло гораздо выше...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 20:27  
Резидент
Резидент

280
  •  994

•  09 июн 2013, 08:20

•  Кострома

Михалыч с Севера писал(а):
А штат-матрикс не проще поставить? У меня на 9 г.в стоял вектор, на 12 г.в матрикс. Ноу проблем, сэр... Зато -диагностика, настройка включения вентилятора, плазмер.... и т.п..

И в этом всё это есть,функции кнопкой гоняются по кругу,у меня на дисплей выведена температура,другой инфы вроде и не надо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.    След.