Собственно))) продолжение! Итак после счастливого месяца эксплуатации авто, застучали гидрики, причём не постоянно, бывает на ходу, бывает на холостых. Было решено купить комплект новых ну и рампу (2500 за все)соответственно. Вчерась всё разобрал с счастливой моськой всё поменял, как положено( как всегда менял всем на нивах) и тут коллапс! Стучат зараза, проверил протяжку, немного ослабил. Та же хрень. Ну значит гидрики такие вкусные оказались! На утро еду в магазин и меняю на другие. Заодно решил и рапред с рокерами новые подкинуть(2980), немного рисок было... Ну это мои загоны. Приехал на работу, благо машин не много было, собираю всё в очень окуратной последовательности!)))) как всегда. Всё собрал, протянул , прокрутил проверил - заводить!!!! Ключ на старт. Крутим и не схватываем. Глаза как блюдца в башке компот

подключпю сканер, ну думал может ДПКв привет отправил. Ан нет - работает. Далее проверка всего, метки, .т.д. Добрался до компрэссиии

, а она собака куда-то убежала

, ну думаю значит что то не то, снимаю распред, мерию кулачки , разница в 1 мм, это много! В итоги прихожу к выводу установить старый распред. Опять разбор, опять сбор, с счастливой рожей лица(сейчас заведу) , НО решил компрессию заметить сначала, меряю -снова хрен

терпения не хватило, да и домой надо. Завтра рокера на старые поменяю, и посмотрим как оно выглядеть будет. Но думаю появиться))))