Добрый вечер всем!
Ну вот снова у меня неприятность... Во время «ледяного дождя» недавно заметил, что не греют 4 нитки обогрева заднего стекла... Сегодня поехал к нашему оф.дилеру Автоград. ИПГ, хороший парень, долго консультировался, но вердикт: стекло на замену...

В наличие только белое стекло от Льки, а у меня затемненное... «Ждите звонка, как придет стекло, позвоним». Повезло, что тонировку делал у них же... Но что-то уж слишком много неисправностей за 9 мес... и 7200 тык пробега... Еще раз подтвердилось, что гарантия не бесполезна... Буду лелеять ее усе 2 года..

Судя по пробегу, как раз до то2 к концу гарантии «дорасту»!

И ругани не потребовалось, и все предупредительны, и все разрешилось, но расстроился... Даже на очень старой четырке такого не было... И вот вопрос: или само стекло гуано попалось, или тонировщики что-то напортачили (но ведь работало же прежнюю зиму)... Или прогневал кого-то за что-то... Очень жаль,что заводское стекло будет вырезано....
Добавлено спустя 24 минуты 55 секунд:dearom писал(а):
@Venedikt , а что они сейчас ставят? С защитой бампера иль без? Сам бампер режут?
Сегодня, кстати, с удовольствием пообщался с уважаемым Павлом Chevyseller'ом по поводу фаркопа. Расклад такой: фаркоп родной с GM-Автоваза без усилителя бампера, продается в Аксессуарах, цена 4400. А с усилителем бампера - в Запчастях, как запчасть к комплектации ЛЕ(или ЛЕ+, не помню), цена уже 6400. Установка 3,5 нормо-часа, 2350 рупий.

Ну еще скидка процентов 10. Думаю, так ли он мне необходим... Ведь прицеп пока не собираюсь таскать ежедневно, а весной-летом-осенью проще, имхо, лишний раз съездить, да заднее сиденье разложить... Да и при продаже (когда-нибудь) не отобьется же...