Всем солнечного дня!
12300. Писать вобщем то не о чем. Мелочевка всякая... Машинка едет, везде, где я хочу. Долго родной оф.драгдиллер "Автоград-Нормандия" морочил мне голову по поводу моторчика отопителя: то по старому каталожному номеру заказали, то отопитель целиком, то вновь токо моторчик, но не едет никак, то позвоните Иванову, то позвоните Петрову .... Мне не к спеху было, свистел он сперва не очень часто, но все громче и чаще.... достало....

1 звонок на горячую линию, да плюсом на сайт завода написал (претензия то была уже написана, тупо скопировал...

) - на следующий день - "пожалуйте, Барин!" Даже противно, нельзя что ли по-людски? Причом к сервисному центру АвтоВАЗ того же предприятия, но расположенному в другом месте нареканий нет, женомобиль туда вожу! А здесь... Фу... Некоторых мастеров это не касается, а вот организация ФУУУ. Поменяли по гарантии моторчик отопителя, таперь не свистит. Надолго ли не знаю. Тоже отклеялась хрень типа фольгизола на поддоне, "негарантийный случай", пока забил, так и весит, съезжу в деревню, сама, думаю, "потеряется", благо дожди и ливни у нас ежедневные, пора на полях рис высевать...

Шильдик стал немного с угла облезать, на скорость не влияет. Отрегулировали на оф.СТО ступицы (учитывая, что клиент я скандальный, денех не взяли ни за мойку, ни за регулировку ступиц, что странно). Грю "цепь стала греметь постоянно при заводке".... Ответ ИПГ убил: как закончится гарантия, поменяете натяжитель на механический...

открыл Америку.... Да, беспокоит вновь разряд аккумулятора. Родной акком не завел 20-го авто, пришлось воспользоваться зарядно-предпусковым. Вечером Кулон подключил, а аком стал заряжаться очень-на быстро, буквально за 10 мин напряжение поднялось до 16,4 В, далее за час ток упал до 2 А, к утру - 0,8А, а дальше нуно было ехать на работу... На оф.СТО вновь повышенной утечки не нащли, 0,04А. Типа нуно проверить аккумулятор нагрузочной вилкой, но он разряжен, заряди и приезжай... Ага, счас.... Уж коли клемму снимал, утром седня проверил сам истчо раз ток утечки - 0,04-0,038.... Поеду к своему электрику, пусть еще раз посмотрит... Канешно, акком пару раз сильно разряжался... но и прошло всего 1,7 года.... жаль... И в завершение я решил-таки, как и планировал, соскакивать с "драгдиллерской иглы". Хочу отогнать машинку в независимый хороший автосервис (у нас есть один такой!), провести диагностику, и ежели что-то нуно менять по гарантии - есть до февраля еще время. На 15 тык уже залью в двигатель лук синь 5в40, ИСАЙ пришол, ждет своего часа, релюшки с 12в пришли, ждуть инсталяции, парктроник мультитроникс скоро поставлю. Вот думаю по поводу прошивки от Glu... Катализатор точно удалять не буду, будет ли толк? И ступицы от Smol хочу, но позже... Всем добра!