150100 Вчера перестала гореть левая ПТФ (у меня привычка каждое утро смотреть Отражение ПТФ в лкп других машин)))) утром к открытию Биби, подъехал хотел купить пару ламп. Так как у меня не работабт дхо, лень снимать бампер смотреть проводку, использую ПТФ как дхо и посему решил купить лампы h16, но их не было в наличии, были h8, продавец сказал что посадочные места одинаковое, оказалось не так. Еще до открытия магазина, постелив одеяльце, снял лампу. В магазине сравнивая лампы я не заметил разницы, невнимательно смотрел.
На h8, один усик, тот который шире, не в том месте расположен как на h11. Лампы не садятся. Сдавать не стал. Пассатижами подогнул широкий ус, лампы сели, но потерял почти полчаса.

Старые h11, Филипс, проработали во включенном состоянии 8 лет и 150 тыщ.
Теперь в ПТФ у меня две лампы h8 одна h11 в ЗИП.

Это новые

Это сгоревшая лампа и пассатижи но на фото видно что один усик пошире.
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:Также несколько дней назад, проверки под передними ковриками увенчались успехом))) под водительским ковриком мокро и сладко (((
Прошлом году, когда менял радиатор, кто-то сказал что что если потёк радиатор охлаждения двигателя то обязательно потечёт радиатор охлаждения отопителя. С тех пор,
каждый раз когда стряхиваю коврики я проверяю наличие ОЖ. Также в Биби купил радиатор отопителя от приоры с кондиционером, патрубки отопителя от 2108 и патрубки отопителя 2123. На базаре купил хомуты и соединители патрубков 18/20, по 150руб каждый жесть.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:работы,для меня по крайней мере, на завтра много. Вообще не уверен пока что, смогу ли заменить радиатор отопителя. Хотя вентиляторы и радиатор охлаждения двигателя менял сам.
сегодня пока жду сына с тренировки заменил фильтр редуктора ГБО воздушный фильтр и салонный фильтр.

как обычно постелил одеяльце, заполз под машину, перекрыл газ, дождался пока машина перейдет на бензин убрал фильтр, пропылесосил гнездо под фильтр, кратковременно открыл газ, ещё раз пропылесосил, собрал с новым фильтром, открыл газ, обмылил, завёл всё в порядке.

LC, кварц, июнь 2011. ГБО - 4 поколение, tomasetto/digitronic, баллон 50 л. под днищем. Рейд Т, ТС. Трипоиды пеленга. Лето Сontyre expedition 235/75 R15, зима Matador MP30 Sibir Ice 2 235/75 R15. В РЗМ блокка