Купил шевика (L) в 10м году, продал в 14ом - не имел ни одной претензии к авто, реально показала себя с лучшей стороны. 14 ноября 2014 купил такую же. Воспоминания свежи, поэтому отличия бросаются в глаза. Отрицательные эмоции вызывает только первый пункт, остальные изменения считаю улучшением:
1. Шумоизоляция - значительно хуже! Особенно заметно, пока не тронулся, как в тракторе.
2. Приёмистость, лёгкость хода, накат. Сразу выехав из салона вспомнил, как выезжал так же на старой, ту как будто за хвост держали, поехала после замены масел и обкатки.
3. На новых сиденьях чувствую себя более комфортно. Посадка выше - только плюс, поддержка - великолепна, для спины и задней точки анатомически кресла совершеннее.
4. Подвеска - жёстче, стала менее валкая. Опять же нравится, в поворотах лучше. Кочки и ямы отрабатывает на 5.
5. Наверно из-за других резинок, двери закрываются приятно - глухой хлопок.
Всё ИМХО, но разница с 10ым годом для меня очевидна.
Теперь хочу поделиться тревогой, косяк или нет: стрелка температуры двигателя на прогретой машине находится миллиметра 2 не доходя деления 90. Термостат вроде как работает, держал руку на нижнем патрубке, когда стрелка подошла к вышеописанному положению, патрубок и радиатор сразу стали нагреваться. Прогревается двигатель быстро. Но ни на ходу, ни на холостых стрелка до 90 не доходит. Может косяк указателя?
|