И снова всем здрасти! 18'400. Едем дальше! Машинка радует! Едет везде! Рад!
Сегодня очень долгожданный день! Наконец-то! Сегодня появилось время отвезти коня моего в стойло(сервис)! Мой завсегдашний механик сделал все,что я просил, причем достаточно быстро, качественно.
Итог: Заменен гнц на ИСАЙ (год лежал, ждал часа!), антифриз Феликс карбо 12+ с промывкой дист.водой. Заменил масло на лук синт 5в40. Рано, но масло петра синт 5в40 (из закрытой бутылки, не из бочки ноунейм), залитая на последнем то у офдрагдиллера, стала «угарать»... В итоге долил за 4 тыкм почти литр... и масло такое черное-причерное... и «Угар» такой бешеный...

В итоге - криворуки офдрагдиллера тупо пробку сливную, как мяхко сказал мой механик «недовернули»! Плади! И весь поддон в масле.. Скоты! Туда более ни нагой! Жаль фоты не сделал он, точно подал б на них в суд через общество ЗПП... уверен, что несколько то сделали б потом бесплатно...

А если б не чуйка, истчо до 15тык катался... да на щуп не смотрел... Сволочи!
Заодно поменяли фильтр топливный, салонный, воздушный. Свечи поставил денсо к20тт (патамушто купил ужо.

, следующие будут w20tt, те, что не для 16 клапанников,а для 8, но не принципиально. ) пыльник на весенней дорожке в Родовое выгнул «наоборот», отрихтовали. Все пыльники целые... меняя топливый, механик еле его из хрязи глиняной выцыпил, грит пластмасску ту в след раз выкину!
Короче снова доволен, что машинка у нас такая классная! Всем удачи!
Добавлено спустя 17 минут:Стеклоочистители. По совету моего «форумного» друга Алекс-Мэна, уже почти 2 года назадпставил гибридные денсо. Через 1,5года оне стали полосить,причом как то сразу и много... Но мы ж любители «халявы»! Да,классные, но китай голимый значимо ж дешевле! В 2 раза!??

Короче, зимой на али нашол магазин Kawoo, тож гибриды, «аналоги» денсо, на тайоту и лексусы ставь, торопись,покупай жвопис.... 350рупий с доставкой против 700 денсо без доставки....

Купился,купил.... прислали быстро... по виду оч похожи... НО! Када поставил, то сразу правый пассажирский не трет сантиметра 5 справа!!! И через 2недели резинка зажосткла, трет скрипит и полосит.... УЖАСНО !?? ПРОТИВНО! Кароче, снова заказал денсо, в изнексте 625рупий за штуку... а энти... задарю менее привередливому к качеству соседу.. Всем Добра! И не ведитесь, как я на дешевизну, в итоге,как всегда «скупой платит дважды»... а лох трижды...
Добавлено спустя 19 минут 25 секунд:@Glu777 , написал 3 дня назад тебе на сайт, хачу эбу 17,9,71 прошитый за деньги с залогом, разумеется, а я пришлю потом свой непрошитый... пока ответа не получил.... ждемс, занят наверняка... Хочу прошиться, ехать недалеко, всего 350км, туда-сюда 700.... 85 литров бенза из расчета 12 на 1000... 3400 рупий... плюс покушать.... Почта РФ значимо дешевле!

Но хочу!
И ступицы нерегулируемые... у Смола из Смоленска? Или у Глу?