97 504 км.
А5 я совершил трудовой подвиг, шесть часов устанавливал противотуманные фары таки не установил.
Нельзя мне на своей машине работать на работе, то позвонит кто, надо наверх идти в компютер смотреть, потом чай попить, про машину забыл. Вспомнил, пошел туда, там мастер, надо чета ему срочно выдать, полез под машину, уронил болтик, пошел за новым, нашел курящего в неположенном месте мойщика. Полез под машину, снова позвонили, вылез, поговорил, забыл на чем остановился, вспомнил, продолжил, доделал, лишний саморез, опять реснички отклеивай, бампер сымай, саморез ставь, тот на котором прошлый раз звонили.
На даче делать, всё один в один, то брат с пивом придёт, то мама с лопатой, то жене надо чета достать, у ей силы не хватает, то собаки гайки раскидали.
Только СТО, там приехал и за полчаса всё сделал, не надо шесть часов ходить возле машины. Прошлый раз 4 часа устанавливал зарядное устройство, а в итоге сел домой ехать, а панель на место не прикручена
Отвёз на СТО такие, они там сами себе на две машины за 10 минут установили, я даже ч четвёртой на пятую переключиться не успел, как Саня отчётную фоту выслал.
Теперь у меня вопрос к знатокам, может кто знает, что это за провод такой зачищенный?

Это к нему чёрной изолентой был прикручен рубильник вот этот вот, что я рядом положил. Старый хозяин машины так китайские самые дешовые противотуманки подключил, да еще провода тонкие очень и я насчитал 16 скруток разных, кабуто он из кусочков собирал.
Я не стал схему эту восстанавливать, заизолировал, что он зачистил и оставил пока так.

Воткнул провода в штекер радиостанции и отрегулировал фары.

Сегодня сил нет, как выпить хочется, подключать не буду, поеду в КБ, пока желание не пропало, а то в прошлый раз долго ехал и перехотел и ничего себе там не выбрал, супу поел и спать лёг рано.