По случаю захода на форум с вопросом про генератор, решил отписаться и здесь. Да, как-то вот так получается, что пишу я теперь сюда раз в 2 года.
Машине уже без малого 8 лет. Чёрт возьми, столько воды утекло, а кажется, будто вчера купил. На данный момент пробег составляет чуть более 107000 км.
Что произошло с машиной за последние два года:
- На 100000 поменял родное сцепление на Sachs. Вскрытие показало, что можно было ещё покатать старое, хоть и был неравномерный исзнос диска.
- Коррозия местами прогрессирует. Недавно вот решил зачистить жуки на задней левой двери, но оказалось, что это не те жуки, которых зачистил, покрасил и забыл, а самые настоящие дыры. Дверь прогнила изнутри. Видимо под штатной шумкой было влажно. Все остальные двери чистые. Что мог зачистил, закрасил любимым Хамерайтом и заклеил очередными наклейками. Мастер кузовного ремонта от бога, однако

Потом, если будет совсем всё плохо, поменяют дверь целиком.
- Исполнил давнюю мечту и приобрёл бокс на крышу Атлант аж на 500 л. Долго думал, сомневался в размере, но интересная цена за БУ победила все сомнения. Нормально встал на самые простые квадратные поперечины. Немного высоковато и теперь нет возможности установить антенну рации в штатное отверстие, но с этим приходится мириться. Летом он меня очень выручал, да и на зиму снимать не буду. Такой гроб хранить негде и мысль перевозит в нём беговые лыжи, благо длина 2.20 вполне это возволяет.
На этом, пожалуй, всё. Такие дела.
Вложение:
IMG_1820.JPG [ 153.09 КБ | Просмотров: 947 ]