будете смеяццо, но я прошел ТО4 у официального дилера. сначала хотел забить а потом вдруг внеплановое баблишко свалилось. ну и думаю, проверю, как оно. отдал машину и нарочно тупо им описал проблемы как будто ничо не понимаю, сказал - тосол уходит ( пора было помпу менять) , сказал стекло не поднимается, дверь плохо закрывается . ну сдал, мне сказали через 5 часов позвонят. позвонили через... 5 часов. сказали что машина готова. я удивился первый раз. лана, приехал, все, грят забирайте машинку, дают счет - 8200. тут я удивился второй раз : . к счету однако приложение - замена колодок, замена помпы(сами нашли), какая то шайба, гайка для кардана, замена стеклоподъемника (старый положили в багажник!) замена бачка гидропривода сцепления в сборе (а надо сказать что действиительно тек) фильтры, масло , работа. ну поехал, ощущения - сделали даже то на что я им не жаловался! а именно педаль газа теперь легкая , двери ВСЕ закрываются как на иномарке, перестал скрипеть руль, тосол не уходит, все лампочки где не горели они вставили новые, и еще - стали легче и четче включаться передачи пропал скрип тормозов (ну эт понятно) пропали дерганья сцепления в пробках, и пропал ТУК в переднем мосту при троганьи!! да! он дейстивтельно пропал , хотя я на него не жаловался и давно привык. ну тут я совсем удивился : все таки из общего правила есть исключения и в ростове появился нормальный сервис по шнивам. да, надо еще добавить чистоту в ремзоне, опрятность мастеров и вежливость приемщиков. вобщем как в европе, сдал машину- получил конфетку без всяких косяков (ТТТ).
да, а отчот за 44500 простой - сеточка бензонасоса, датчик положения коленвала и все... не, мне так нравицо! уж сколько мне десятка крови попила, по сравнению с этим моя нива настоящий шевроле . правда эксплуатация только город+дача, небольшое бездорожье.. по трассе не могу я на ней, гудит как самолет , ну для трассы есть пузодерка

)) вобщем шнива фореве. кондер только поставлю к следующему лету, а то летом тоже нивазможно ездить. а может и шниву с кондером куплю посвежее.