Итак... На одометре 400 км :-)
Эксплуатирую автомобиль пока 95% город + 5% грунтовки, легкий бездор, т.к. еще обкатка. Машина в стоке с добавлением музыки, локеров, дефлекторов, БК.
По опыту ежедневной эксплуатации сделал вывод - это разумный компромисс. Компромисс между недопривод/ППП, легковушка/кроссовер, иномарка/нашемарка. Меня полностью устраивает и в городе, и за городом. За эти деньги равной альтернативы нет. Дастер как конкурент не принимается, т.к. разница в минималке 100 т.р. Если эти 100 т.р смотреть как 1000 000 или 1 100 000 то наверно это не сильно заметно, все таки у Вас есть миллион и 100 т.р. туда сюда не ощутимо я думаю. А вот 400 или 500 тыр, тут разница в 100 т.р. это совсем другие деньги. Ну как говорится - у кого то жемчуг помельче, а у кого то суп по жиже :-)
Для моей семьи - это автомобиль как раз по бюджету и по потребностям.
После 400 км машин начинает разбегиваться, уже появился внятный накат. Коробасик прирабатывается, гудит потише, разгоняется получше. Это все уже явно заметно по сравнению с новым авто. Никаких проблем с понижайкой/блокировкой нет. Расход вполне приемлемый для Нивы - у меня не больше 11-12 на сотню по городу с прогревом до 40 градусов перед поездкой + еженедельная езда на понижайке по грунтовкам и проселкам с небольшими грязевыми ваннами. Заправляюсь 92-м. Вообще ждал расход побольше...
БК - вещь нужная, советую всем, кто хочет:
1 Контролировать расход бензина
2 Контролировать температуру
3 Экономить на сбросе ошибок ЭБУ
4 иметь полезную функцию плазмер
В общем летим дальше и радуемся :-)
Шнива - АМНО
:
_________________ Девушки, для того чтобы своего мужчину не ревновать - он должен уходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами. А вот если наоборот то это не он козел, а вы овца.
|