RuRomik писал(а):
Мужики, вы посмотрите, кто осуждает такой поступок... В основном всем за 35. Мы - другое поколение, вымирающие динозавры, если хотите. Вымирающие - в смысле взглядов на окружающий мир. Мы последние, воспитанные на восхвалении высоких материй, а не низменных чувств...
Сейчас жизнь диктует другие правила: "не нае-шь - не проживешь" : . Вот пока они молодые и придерживаются подобных взглядов. Потом, с возрастом, кто-то одумается. Но таких не много. Чего ж мы хотим от них... Пока здесь на топикстартера не наехали, он и не думал, что плохо поступил... Да и сейчас, вряд ли ему стыдно стало.
Это я все к тому, что ни нам, кому за 35, ни молодежи не надо уподобляться инстинктам стада и жить, гадя не только под других, но и под себя. Именно этого от нас и добиваются наши "враги" :, чтобы честность, справедливость, уважение и т.п. выглядели белым пятном (читай белой вороной) на фоне бляд-ва, беспринципности, неуважения, власти денег и ...........
Эх, наболело!
Да, скорее так и есть... Все друзья просто поржали, когда я рассказал им про этот случай с трёхдверкой : А как здесь написал - сразу полетели камни в мою сторону, даже и не думал... : К сожалению двигатель от ФАМ1 я в эту ШН не поставлю

Если только турбину, но это после небольшой постройки. За этой машиной я нереально слежу, в прямом смысле слова сдуваю пылинки, и она уж точно не уйдёт с такими косяками