Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 22:45  
Резидент
Резидент

280
  •  994

•  09 июн 2013, 08:20

•  Кострома

Блог: Просмотр записи (0)
Сегодня снег идёт вторые сутки,первый раз застрял!!!(вообще авто с 13 года) в каком то с осени не чищеном дворе,мне ж пофиг я ж на НИВЕ!!! и первый раз с рождения авто включил блокировку с понижайкой,пффф... размесил весь двор,выехал как по асфальту,кайф :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2015, 20:19  
Новичок
Новичок

0
  •  9

•  04 фев 2015, 06:22

•  Москва-Малоярославец

sigsigl писал(а):
у меня le куплена 6 декабря. Вибраций почти нет Стуки есть, я понял что у всех так.
--У меня LE-птс от 27 01 2015-Я думал , что стуки только у меня- а это у всех получается Едешь как в электричке, когда вагоны перестукивают, где то люфт... Вообще это гарантийный случай или как? Газ добавил-удар, переключился-удар. Ощущения не очень приятные- Может это лечится/? Или как. Прошу спецов ответить..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2015, 22:26  
Резидент
Резидент

80
  •  246
  • 48

•  01 май 2013, 01:28

•  Россия Советск

дмитрий442 писал(а):
sigsigl писал(а):
у меня le куплена 6 декабря. Вибраций почти нет Стуки есть, я понял что у всех так.
--У меня LE-птс от 27 01 2015-Я думал , что стуки только у меня- а это у всех получается Едешь как в электричке, когда вагоны перестукивают, где то люфт... Вообще это гарантийный случай или как? Газ добавил-удар, переключился-удар. Ощущения не очень приятные- Может это лечится/? Или как. Прошу спецов ответить..

Дима, когда свою брал, в салоне парни -менеджеры сразу предупредили про стуки и люфты. Это норма для Шнивы. Единственный совет - плавнее выбирай сцепление и будет тебе счастье. Нюська - машина нежная, как девушка, к ней с любовью надо и будет вам бурный оргазм на двоих))))))))))))))))))))))

[url=http://www.autometric.ru/car/chevrolet/niva#ChevyNivaClub][img:7a0cfb949b]http://www.autometric.ru/lines/51a32b0ec5651.gif[/img:7a0cfb949b][/URL]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2015, 22:26  
Резидент
Резидент

280
  •  994

•  09 июн 2013, 08:20

•  Кострома

дмитрий442 писал(а):
Газ добавил-удар, переключился-удар. Ощущения не очень приятные- Может это лечится/? Или как. Прошу спецов ответить..

Надо на этом автомобиле учиться работать сцеплением при переключении и стуков не будет,я в принципе полностью приноровился за несколько километров,но у меня многолетний опыт поездок на совершенно разных автомобилях или почитать http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... sc&start=0

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2015, 22:49  
Участник
Участник

10
  •  76
  • 49

•  18 окт 2013, 21:20

•  Москва

дмитрий442 писал(а):
sigsigl писал(а):

У меня сразу после салона тоже были стуки под полом при переходе от разгона к торможению двигателем. Но, загадка, за месяц-другой они всё слабели слабели и сейчас полностью исчезли.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2015, 23:00  
Участник
Участник

10
  •  79
  • 50

•  18 дек 2014, 22:12

•  Калининград

onik писал(а):
Сегодня снег идёт вторые сутки,первый раз застрял!!!(вообще авто с 13 года) в каком то с осени не чищеном дворе,мне ж пофиг я ж на НИВЕ!!! и первый раз с рождения авто включил блокировку с понижайкой,пффф... размесил весь двор,выехал как по асфальту,кайф :smile_nod:

Так я и говорю что наша шнивка срвершенно уникальный автомобиль!
Я в свою бытность, имел огромное множество разныз машин и новых и б.у. от газ69 до новых кроссоверов.
И сейчас имея новый кроссовер в 190 л, я предпочитаю ездить на шнивке и дело не в том где снег, а где нет.
Просто реально много косяков в новом автомобле, и это нельзя не принимать.
Но как говорят на форуме уазбука (где я раньше обитал) это наверно единственный автомобиль который можно любить и ненавидеть одновременно!
Но к шнивке это относится меньше чем к уазу, она ведь меньше :
Но как я понимаю, не всем везет со сборкой, вот мне не повезло!
Пысы
Пишу с телефона, звиняйте!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2015, 23:09  
Участник
Участник

10
  •  79
  • 50

•  18 дек 2014, 22:12

•  Калининград

дмитрий442 писал(а):
sigsigl писал(а):

Не парься!
Скоро привыкнеш!
Мне очень нравится что в пробке не надо газовать! Просто потихоньку отпускаеш сцепление и все!
После 5 лет на акп больше всего боялся именно не комфорта мкпп, а реально не напрягает!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2015, 08:13  
Новичок
Новичок

0
  •  9

•  04 фев 2015, 06:22

•  Москва-Малоярославец

Я уяснил-Стуки были, Стуки есть, Стуки будут-Виноваты америкосы-диверсанты, засланные на Джиэм-Автоваз для подрыва обороноспособности России . <Будем ездить , назло Абаме.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2015, 18:30  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  92

•  26 ноя 2008, 17:53

Alexandr0376 писал(а):
дмитрий442 писал(а):
sigsigl писал(а):

Дима, когда свою брал, в салоне парни -менеджеры сразу предупредили про стуки и люфты. Это норма для Шнивы. Единственный совет - плавнее выбирай сцепление и будет тебе счастье. Нюська - машина нежная, как девушка, к ней с любовью надо и будет вам бурный оргазм на двоих))))))))))))))))))))))

куда ж тогда - эти стуки делись на моей прошлой шниве?
стук был очень редко , если очень неаккуратно переключиться.
это вовсе не норма. это гм-автоваз зажрался.
ездить и только что и делать - как контролировать выжим сцепы и прочее - нафиг такое надо. голова при езде должна быть занята безопасностью движения.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2015, 18:31  
Старожил
Старожил

219
  •  1774

•  18 окт 2005, 07:33

Растроили вы меня. Сегодня отмыл свою старую Шниву 2005 и собрался на днях поменять ее в салоне на Люкс. Люкс с кондеем от 14 года -старый завоз , старая цена. Есть и 15 года -по новой цене.
На своей старушке в свое время отбалансировал карданы -ничего на уши не давит, стуков нет, двигатель и коробка вроде как и не слышны. И доплатив 400 тыщ я получу в нагрузка гул и лязг?-кошмарная перспектива.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.    След.