Да что вы сами не делали покупок о которых потом жалели. Или даже не так-за которые переплатили. Зато человек рассказал другим честно, что бы другим легче было с выбором. А не нахваливает себя оправдывая.
пусть поговорят не зная о чем-не сидевши в "обновленной" версии с некоторыми так называемыми "ОБНОВЛЕНИЯМИ"----пусть попробуют зарядить телефон на отдыхе или рыбалке от юсб и сколько они потратят бензина за 2 часа такой зарядке?(без зажигания не работает),пусть потыркаются в 3 часовой пробке со светом,при невозможности его отключить,пусть подымут сидушку и упрутся ногами в руль,с сапунами (простой шланжик) за 40 руб,камерой в которую ни хрена не видно,дырочка в бардочке---к стати сегодня попробовал НЕ ИДЕТ В НЕЕ ХОЛОДНЫЙ ВОЗДУХ при
скорости воздуха ниже 3--представляете каково в салоне (кондей естественно вкл)................
а теперь похвалю___ИДЕАЛЬНАЯ ДЛЯ МЕНЯ МАШИНА НА ОХОТУ. но только машина.
о покупке не жалею---жаль что ставят вещи до конца не обдумывая как сделать,что бы было людям лучше и удобней использовать,а отмахиваясь и в спину говоря---И ТАК СОЙДЕТ.
п.с.(любят некоторые в каждой теме флудить).
Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:
не попробовавши утверждать-не понимаю.

тут подымается не подушка как в иномарках,а вся сидушка-при этом подаваясь вперед
Скажи честно, ты сам-то пробовал, как на иномарках лифт сиденья работает? Я тебе расказываю, что именно так, как на твоей шниве!

Раздельные регулировки спинки и сидушки есть только на премиумных моделях и то только в плоскости вперед-назад. А регулировка высоты всегда только кресла целиком.
наценка составляет 40000
Отсюда подробнее пожалуйста, то есть LE+ без новых опций стоила на 40тыс. руб меньше?!
1.мне рассказывать не надо,не из леса или гор спустился.
2.до 17.04 стоила 695.000(цена в первом договоре от 11.04),после 17.04- 732.500-ЗА НАЛИЧКУ= думаю сам посчитаешь.