@dkoryavov , приветствую! А как кондей работает в сравнении с дастеровским? Не в плане шумности, тут понятно, а в плане по холоду.
И ещё, у тебя машина уже с мультимедийкой, нет? Если с ней, как камера заднего вида работает? Удобно с ней без динамической разметки? С улучшенной шумоизоляцией (двери, крыша, фетровые подкрылки)? Как в плане шумности в сравнении с дастером? Вибраций, понятно, что явно больше.
PS: Думаю, лучше турбину поставить у Виктора Глуздовского в Нива-777. Нейтрализатор, вроде, не обязательно убирать.
Если говорить про холод что выделяет кондиционер, то примерно одинаково. Начиная с +~26 за бортом, на первой скорости что в Ниве что в Дастере мне уже его не хватает (но печка в Ниве жарит лучше дастеровской). Машина без мультимедийной системы (буквально за месяц до этого новшества купил).
Камера заднего вида ужасная с точки зрения надежности. За 1.5 года уже дважды поменял её по гарантии! Первая глючила сразу же, вторую хватило ровно на год. Но к качеству картинки претензий нет: картинка весьма хороша, как будто от машины классом выше, даже без динамической разметки очень удобно пользоваться.
Машина с улучшенной шумоизоляцией, да. В плане шумности мне немного сложно сравнивать, так как я Дастер шумил полностью во второй год его жизни и далее 4 года так проездил. Но, в принципе, могу сказать так: в Шниве по шумности почти также как и в Дастере, но разные типы шумов. У Дастера после 80 сильно шумит ветер в районе зеркал (удивительно - но в Ниве меньше), но в Ниве сильно шумит движок (что понятно, при таких оборотах) и немного добавляет КПП на пятой передаче. На меньшей скорости разницы особо нет.
Вибраций больше. Больше всего меня достает звон чего-то в КПП при 4000-5000 об., вроде говорят, что это нивовская болячка. Пока не решился как лечить, может и в Niva 777 обращусь.
Сейчас подумываю провести эксперимент с маслом Cupper, посмотрим, будет ли прибавка в мощности и снижение расхода - а после уже решу, стоит ли ставить турбину. Не хочу лонжерон загибать.