105 050 км. Никуда особенно не ездил, занимался кондиционером и как всегда глупо и не правильно. Решил сразу двух убить, убил трёх и все не те))) Абракадабру эту расшифровывать не буду, это для себя и надеюсь сам забуду про что тут написал. Самое главное в итоге получилось что мог бы всё сделать в один день и нормально, а за место этого масло не поменял и шланги сделал, но осадочек остался. Поэтому сухие цифры: Ремонт шлангов 2300 со скидкой, без скидки было бы 2800, при этом в магазине за 2 800 можно купить настоящие, а отремонтировали один нормально, а второй с резиной качеством хуже, ремонтник кондиционеров прям головой качал и говорил ойёй, но так, что бы я не слышал и не расстраивался. Так же дополнительно пришлось купить у ремонтника шайбы резинометаллические, на шлангах настоящих из магазина они уже стоят, так что цена выравнивается и даже со скидкой смысл ремонта совершено пропадает. Кондиционерщик опресовал, потом шланги приподнял, вставил новые шайбы, снова опресовал и заправил. Ремонт получился 2350+2300=4650 Ну я еще шланги сам не откручивал и взяли с меня 1200, там еще по мелочи покрутили, в общем можно было самому, ну теперь то я знаю как, пусть уроком будет, если сам не знаешь как, то можно такого накрутить, что не заладится вовсе. Масло не поменял, просто времени не хватило из-за этих всех выкрутасов, я бы и кондёр не заправил, случайно получилось, ошибся улицей и домой поехал не туда, длиньше и по пробкам, можно сказать машина сама приехала в нужный гараж, а там как раз окошко образовалось для меня.
_________________ Не трогай технику и она не подведёт. Был шевик , теперь белый тревел КХЛ, таки дважды вляпавшийся.
|