Купил медную смазку, гайки с пояском, прокладку под штаны, хреновую в трёх китах. Купил пять литров масла Ликви Моли синтетику 75w90, дорого канешно, почти шесть тыр отдал за масло. Поменял везде, масло везде одинаковое залил, чтоб не запутаться, в коропки, в мосты. К двигательщикам заехал, про меня уже знали, тот который коллектор прикручивал, не обернулся ниразу, так спиной поздоровался, буркнул что то про прокладку херовую, которая села. Ну и ладно, я не обиделся, а то что предьяву кинул, то без наездов и по справедливости и зря он обижается. Второй, которого знаю, Саша, сказал заезжай, вышел и прикрутил всё. Прокладку я правда все равно купил еще одну, которая хреновая, потому что та что я привёз еще хуже. С Сашей решили, ну как решили, он в основном молчал и головой кивал, видимо культурный человек и о напарниках или хорошо или никак) Решили, что просто гайки изначально не протянуты были, потому что три штуки потерялись со штанов, а еще две, которые посерёдке коллектора, там никаких прокладок нету, чтобы сесть и вообще кронштейн.
Ремень на компрессоре засвистел нещадно, хуже чем до этого, долго и противно, пришлось кондей выключить. Надо лезти подтягивать, так то ничего сложного, но это надо под машину заползать вверх глазами из правого брызговика долго и мучительно грязь вытрясать в эти самые глаза. А на СТО за это 400 рублей.
_________________ Не трогай технику и она не подведёт. Был шевик , теперь белый тревел КХЛ, таки дважды вляпавшийся.
|