116 130 км.
Поменял масло, всего получилось две триста почти, с регулировкой ступиц.
Правая почти новая, прошлогодняя, а левая еще с завода, немного болтается, видимо скоро менять.
Купил новые коврики за 1600 рублей, пришлось. Все три нормальные, только с заднего перекладина отвалилась, я её в поездках использовал как досточку для нарезки колбасы. Водительскому хана, порвался сначала на перегибе под левую ногу, думал зашить и заклеить и моск не мучить, но когда достал коврик и посмотрел всеми глазами, двумя, увидел много дырок, особенно под правой пяткой хорошо протёр. Нуа чо, за последний только год третью пару кед разбомбил не вылазия из машины, а коврик то то же не вечный.
Новые ковры очень резиновые, но заметно тоньше старых.
В походе разобрал дверь и сломал при этом кнопку закрывания, отломилась краненькая внутренность. В Диллерском центре покупал эту фигню минут 30, сначала он выписал мне только верх, без красненькой за 100 рублей, потом я сказал это у меня есть, искал у себя старую, нашел, показал что надо, он без компа не понимает, а только по компу то же, пока совместил все три составляющие, чтоб продавец сидел за компом и в руках держал на что смотреть.
Вощем очень доволен, особенно тем, что возврат оказывается долго делать.
Теперь эта пластмасска поселится в машине навечно, потому что нафиг не нужна, а выкинуть плохая примета, сразу понадобится
Прокладка под штанами таки не прогорела, просто очень тонкая и кабуто её там нет и секёт маленько и плюнул я на неё и растёр 10 тык отходила и хрен с ей, поменяю, когда полезу или когда гайки потеряю, которые лежат в бардачке, я же их не выкидываю, примета плохая

они так и лежат новые.
Два раза уже масло покупаю на розлив и оба раза видно, что не доливают. Думал как проверить, решил третий раз а5 куплю на розлив, но только потом в канистру с метками перелью, у меня лежит такая на даче с остатками масла.
Получается, что каждый раз масла помещается меньше, чем в канистре и остаток я сливаю, хочу литр накопить. С последних двух раз, остатка почти не остаётся, что очень подозрительно, это раз.
Литр то я накопил, просто не знал этого, с собой возил литровую канистру, в неё насливал полную и на даче стоит четвёрка с каким то количеством масла, забыл про неё. А тут ехать нужно было, я масло посмотрел, минимум, так бы и доездил, но ехал далеко и на долго, пришлось долить нольпять. Страшно в 36 жары с минимумом мала по трассе рассекать далеко от жилья.
В отпуске был неделю, ездил в основном от больницы до тёщи и туда сюда. Тетка у жены лежит, нужен уход, памперсы только успевал подвозить весь этот год.
Как то психанул и решил побыстрому смотаться в Окунёво, это под Бердюжьим.

Так вот выглядит пресное озеро, оно всё зацвело, но соль смыть можно.
Тащить телефон на другую сторону, потом обратно поленился, поэтому солёное из далека сфокал.

И перешеек между ними, как видно с места я не сходил, крутанул телефоном и побежал купацааа.

Ну это было раз всего, туда час с небольшим, обратно, еще там нужно, кто нас на столько отпустит(((
Поэтому в другой раз ездили на менее солёное, под самым Ишимом, называется горькое на карте, оно поменьше и вода не выталкивает и ехать рядом.

Ввиду кучности народа на берегу, придумал раздевалку.
Такой вот полиэтиленовый брезент-полог продавался в "Ленте" вожу его с собой давно на всякий подстелить.
Открыл дверь багажника, один край полога защимил задней правой дверкой, а второй прижал задним дворником и раздевалка готова. Правда я еще покрывало на стекло задней двери бросил, но это не обязательно.

Можно кол с собой возить, чтоб угол сделать, но и это не обязательно, делов две минуты, можно же и рядом постоять, подержать и поподглядывать