Hummer,
Отчего же лень, если интересно
1. Хомуты - профилактика (на наших машинах всегда делаю) - никаких течей за время эксплуатации не обнаружено (тьфу-тьфу-тьфу)
2. Ну, вал с прошивкой, думаю, понятно.
3. Амортизаторы - протекли все 4. После небольшого переругивания матерными словами : - поменяли по гарантии.
4. Помпа - начала шуметь. Разболталася ротор. Тоже сталкивался - знаю.
5. Модуль переносил от перегрева. Можно спорить долго, но по моему мнению - правильно сделал. Поменял - по случаю "по-дешевке" попался ЖМ, старый - в запас
6. Тяга рулевая заедала - менял парой.
7. Реактивные - болтались. Ща болтаются опять.
8. Диски тормозные - коробились (отсюда вибрация при торможении). Первый раз ставили отеч. в АЦ-Сити (платно), опять пошли "волной", сейчас поставил сам.
9. Цилиндры работали неравномерно. Одна колодка стерта почти под корень, вторая - еле-еле. И тормоза были слабоваты.
10.Успокоитель - болтался. Обнаружил, когда менял гидрокомпенсаторы.
11. Раздатку просто разнесли кривые карданы.
12. Шаровые гавкнулись. Ставил усиленные по причине нежелания возвращаться к этому вопросу. Кстати, сдается мне, что шаровые у нас как у нивы, а дырка смещена.... НАфига так делать... :?
Резина - понятно, а тряска.... Да раздражает меня. Кроме того, ИМХО - не есть хорошо, когда двигатель работает не так, как должен :-)
А, вот еще. Расковырял генератор. НАпряжение было низковато. Поменял реле - не сильно изменилось, но 12.8-13.2 при езде, 12.2 - при запуске. Ну и падение до 11.5 на обоих вентиляторах. Сойдет.
И зеркало :-) правое. Дважды. Закисает в одном и том-же месте.