Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2007, 10:47  
Резидент
Резидент

50
  •  511
  • 42

•  10 мар 2006, 12:04

•  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
ГОРЖУСЬ или ГРУЖУСЬ?

я гружу свой внедорожник!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2007, 11:57  
Резидент
Резидент

30
  •  383
  • 43

•  14 ноя 2006, 15:24

•  Кострома

Цитата:
ВЫ чего !!!! ВЫ думали ШНГ прошла 230 тыс. без единой поломки! Мужики ну вы блин даете, вы как будто на других машинах ездите! Я просто решил добавить капелку оптимизма! Машина то действительно хорошая!

все мы ездим на тех же машинах, что и вы, просто ремонтируем мы их за свои...кровные :smile_nod: каждый сальник, сайлент-блок, или МЗ это маленький ударчик по кошельку...кстати у нас связисты и газовщики ездиют на L200 или на ренджерах (форд)..
просто меня начинает потихоньку доставать качесто наших запчастей..
у меня примерно такой же пробег за 1,5 года на 2х машинах (одна в сервисе на другой ездим..)
могу сказать что ни одна наша машина ТАКОГО бы не выдержала - у нас лесозаготовительное предприятие, ездим круглый год по всяким разным дорогам...по сути 4-5 тык в неделю это норма, ради интереса потом подниму карточки на машины..сколько списпали на них... отпишусь :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2007, 21:39  
Старожил
Старожил

670
  •  1391
  • 50
  •   0

•  22 мар 2007, 20:00

•  г.Межгорье Башкирия Южный Урал

Машина железка она и будет ломаться, делаться хоть какая был у меня до Шнивы Блейзер 95 гв Амирикос, ломался задняя рессора например 14000р одна штука, сальник полуоси 500р радиатор 14000р и т. д. За запчастями в Уфу 500км туда обратно.
Вот и взял Шевика, ломается гад но всё по мелочи и дёшиво. Наши проблемы Больше с качественным обслуживанием. А за эти деньги америкоса джипа не купиш не обслужиш.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2007, 19:50  
Участник
Участник

0
Автор темы
  •  70
  • 47

•  03 авг 2005, 09:38

•  Москва Крайний ЮГ

Ночной Лесник писал(а):
Цитата:
ВЫ чего !!!! ВЫ думали ШНГ прошла 230 тыс. без единой поломки! Мужики ну вы блин даете, вы как будто на других машинах ездите! Я просто решил добавить капелку оптимизма! Машина то действительно хорошая!

все мы ездим на тех же машинах, что и вы, просто ремонтируем мы их за свои...кровные :smile_nod: каждый сальник, сайлент-блок, или МЗ это маленький ударчик по кошельку...кстати у нас связисты и газовщики ездиют на L200 или на ренджерах (форд)..
просто меня начинает потихоньку доставать качесто наших запчастей..
у меня примерно такой же пробег за 1,5 года на 2х машинах (одна в сервисе на другой ездим..)
могу сказать что ни одна наша машина ТАКОГО бы не выдержала - у нас лесозаготовительное предприятие, ездим круглый год по всяким разным дорогам...по сути 4-5 тык в неделю это норма, ради интереса потом подниму карточки на машины..сколько списпали на них... отпишусь :smile_nod:

В отличие от моих сослуживцев, ездящих на L 200, я не боюсь уехать от Москвы на 2 тыс. сломаться пусть даже в небольшом городишке или поселке, где все равно можно достать практически любые запчасти на Шевик!
А я тащил 600 км. сломавшуюся иномарку, на каторую в радиусе 200 км. не было запчастей! Так только машина вернулась в гараж и больше далеко от дома не уезжала!

А каждая купленная запчасть на шевик тоже удаар по моему карману, так как деньги могли бы остаться и у меня :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2007, 13:52  
Резидент
Резидент

30
  •  383
  • 43

•  14 ноя 2006, 15:24

•  Кострома

Serg_97, я уважаю ваше мнение! но все-таки..имхо.. это машина для состоятельных и/или рукастых людей был опыт общения с владельцами L200 (кампания UPM Kummene Питер) что L200 выхаживают по 100 000 без серьезных поломок - все делается на ТО(1,2,3...10) !!! (про качество топлива молчу тк они дизеля и Шевиком сравнивать не приходиться).. но все таки если L хуже шевика, то почему их не берут иностранцы (я про экспорт)??? я думаю вы мне не ответите... т.к. при цене Шевика 20500 (я про фам1 с кондеем) она все равно не тянет на L200 как не крути... про развитость сервиса в РФ вообще молчу...
правда есть у шевика одно преимущество по сравн с L200 - цены на запчасти у Mitsubishi не просто "кусаются" они сжирают не оставляя костей...