А то может выглядело как наезд
Да нет же, я просто думал ты там был и ПМСМ добавил, даже фотки свои увеличил посмотреть где ты там мусор углядел
Ну да есть маленько.
Мы потому в выходные и не поехали никуда, у нас тут везде жара месяц и возле каждой лужи машины, что двери не могут открыть, как на стоянке.
Так что это еще относительно мало народу и мусора.
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:В Ишиме с местным разговаривал, спрашивал что за кипишь такой. Просто несколько лет назад я искал это горькое озеро, названия не знал, телефоны тогда без яндекскарт были. Ездил с бумажной картой, раз семь мимо проехал, потом увидел блеснуло что то в кустах, заехал, а там мужик на Омских номерах, постелил на травке плед и лежит в теньке.
Вот я его спросил, так вот оно, а заход где? Так вот в камыше тропинка. Оказалось, что все про это озеро знают, что оно лечебное, мужик вон каждый год ездит к родне и на озере этом валяется, рёбра и плечо лечит, потом не болит ничего по полгода. Просто купаться в ём никто не хотел, а потом у них все пляжи посмывало за пару лет подряд наводнений и теперь в речке не покупаешься, а5 же всякие сэс-масэс-зелёные и голубые позакрывали.
На этих озёрах то же таблички стоят, низя мол, но попробуй выгони толпу народа, а все дороги не перепашешь)))
Да и вообще, мода пошла на отдых такой, сейчас возле любого города в какие кусты не зайди, там уже нагажено.