Да.... Уважаемый Хаммер, сразу скажу, что "необходимость" каждые меряет по себе. Я же не рекомендовал (Боже упаси) а писал, как справку. Особенно - шаровые. Если летят на 8 тыках - я поставлю усиленные.
1. Хомуты - на вкус и цвет. Сталкивался на классиках с перетиранием шланга острой громкой. Ставлю - с закругленной. Может. у Вас с завода такие были?

У меня - нет.
2. Без комментариев.
3. Условия.... Тогда - жесткими не были. Аммы потекли тысячах на 6-8 (не помню, лень искать точно). А что, заводскго брака не бывает больше? ;-)
4. Вот-вот

Встает буржуйская копеечная.
5. Тут я подробно написал - почему. И опять - к вопросу о необходимости - см. выше :
6. Выяснил. Заводской брак.
7. Что - в каком месте? Болтаются? Втулки ездят - где им еще болтаться-то....
8. Диски... Что вижу - о том пою. В пол - сам не торможу. Думаю, это вопрос качества запчастей.
9. Слушате, кончайте шутить

Не первая машина, которую водил и не первый год за рулем. Вполне могу отличить слабые тормоза от нормальных : Я уж не говорю о том, что видна разница после ремонта. Пробег немного за 20-ку, ручник.... ДАже и не знаю, что на ЭТО ответить.
10. Интересно, надо было оставить болтающийся успокоитель? Ну, извините. У меня немного иной подход к машине. А лазил, потому что ГК стучали. По причине криворукости мастера, который менял распредвал. Один ГК еле отвернулся трубой, второй - болтался (пара на 4 цилиндре).
11. Гоняю.... Скажем, не медленно. Только вопрос с карданами решался еще в ноябре. Просто - кривые. Со всеми вытекающими вибрациями. Отбалансировать заводские даже и не взялись - из партии подобрали наиболее приличные, отбалансировали - поставили.
И еще. Если дополнение про генератор ко мне лично - а откуда Вы знаете, в чем я специалист? : Если ко всем, кому захочется слазить - поддерживаю полностью
Показания БК у меня совпадают с показаниями вольтметра. А так... Больше нипочему :