Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1095 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 18:41  
Новичок
Новичок

10
  •  13
  • 42

•  13 окт 2012, 11:34

•  нижний новгород "автозавод"

Блог: Просмотр записи (0)
сегодня заменили полуоси с подшипниками пробег 7500 (полетели подшипники.. меняют по гарантии вместе с полуосями).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 янв 2013, 20:30  
Участник
Участник

10
  •  50
  • 64

•  28 ноя 2012, 19:18

•  волгоградская обл

А если стоять на месте(на нейтралке) и при этом выжать сцепление, то звук пропадает??? Если да, то можно к дилеру и ипать мозги, чтоб коробку заменили, в принципе что я и сделал в своё время.

С новым годом! Да когда сцепление выжимаеш то тишина.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 янв 2013, 17:49  
Резидент
Резидент

20
  •  186

•  22 авг 2012, 20:11

•  Kemerovo-city

николаич 34 писал(а):
А если стоять на месте(на нейтралке) и при этом выжать сцепление, то звук пропадает??? Если да, то можно к дилеру и ипать мозги, чтоб коробку заменили, в принципе что я и сделал в своё время.

С новым годом! Да когда сцепление выжимаеш то тишина.

Ну всё можно смело к дилеру, и только не слушайте их, а то начнут что типа это нормально, ездийте дальше через некоторое время всё претрется, и даже еще посоветуют масло заменить ВСЁ ЭТО ЛАЖА!!! Мне еще повезло что друг работал менеджером в автосалоне, когда меня отфутболили в 3 раз, на 4 я уже приехал к нему взял с ним тест-драйвовую шниву у кт на тот момент пробег был почти одинаков, привез на сервис и уже на примеру 2 шнив, Я ИМ ДОКАЗЫВАЛ что это не нормально, после чего они согласились заменить на новую, ТТТ пока на новой все отлично. А недавно с ним разговаривал говорит ту ниву кт была на тесте они продали, и запустили под тест другую, так на ней при пробеге в 500км появилась аналогичная проблема, тоже заменили коробку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 16:01  
Новичок
Новичок

20
  •  39
  • 65

•  29 дек 2010, 11:42

•  Кемерово

А где машину брал, 62-й проезд или Сибимпекс?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 21:24  
Резидент
Резидент

40
  •  358
  • 68

•  03 янв 2013, 17:12

•  Москва

Читаешь, чудеса, будто о разных машинах речь. У одних вообще ничего не ломается. У других - ломается одно за другим и сразу все! Тут у одного за 7 тыс. км и раздатка, и КПП, почти вся подвеска. Лотерея? Но всегда ли только лотерея машин, но может еще и владельцев? Ведь такие же "чудеса" можно найти и на форумах японских, немецких и каких угодно марок - тоже лотерея? Так там все собирают автоматы, не халтуря, строжайший контроль качества! И вот к какому выводу я постепенно пришел. Одной из составляющих причин "поломок" гарантийных машин являются их владельцы. Пишут о поломках, но никто не рассказывает, как эксплуатирует. А ведь машину можно угробить и за тысячу километров, и даже за сотню. К Шнивам много претензий по поломкам, но какая бы другая иномарка выдержала бы подобные над собой издевательства, которым очень часто подвергаются наши машинки? Конечно, для того их и берут, но потому они и ломаются! Много "поломок" от мнительности, когда каждый чих машинки кажется уже жуткой поломкой, катастрофой и начинается атака на дилера. Тогда, как другой с таким же хрипом и пуком ездит в свое удовольствие и не парится. Я не хочу говорить, что машины не ломаются, ломаются, конечно. Но и эта составляющая тоже имеет существенную долю. Правда, недоказуемую долю, но имеет. И это надо обязательно учитывать при оценке качества Шеви-Нивы. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 21:58  
Резидент
Резидент

80
  •  511
  • 51

•  30 сен 2011, 09:56

•  Город первого салюта

Игоряшка, ни куя ты завернул!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 22:01  
Резидент
Резидент

40
  •  358
  • 68

•  03 янв 2013, 17:12

•  Москва

То ли еще будет! Увы не всем машинкам везет с хозяевами. Лотерея, однако! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 22:40  
Резидент
Резидент

20
  •  186

•  Kemerovo-city

Игоряшка писал(а):
То ли еще будет! Увы не всем машинкам везет с хозяевами. Лотерея, однако! :
А вы случаем не работник ОД???))) Может расскажите нам секрет, как нужно ездить???))) Если бы я эксплуатировал машинку жестко! а потом то там сломается, то еще где заскрепит, то что-нибудь отвалится так и притензий бы к этому вообще не имел, так как понимаю к чему бы приводила такая моя манера езды. А когда машину эксплуатируешь в городском цикле и пробег за день макс получ 50км, и такая куча поломок(а какие описал выше), уж очень сомневаюсь в том что тут моя вина!!!

Да и хр*н даже с этими поломками, я к ним довольно нейтрально отношусь, так как это железо и ему свойственно ломаться. Больше напрягае так это ГАРАНТИЯ когда приезжаешь с поломкой,а тебе с улыбкой в ответ это нормально,все хорошо ездийте дальше!!!!!!!! Вот тут не вижу ничего сложного, есть ГАРАНТИЯ будьте любезны взять отремонтировать и отдать обратно машинку в исправном состоянии(это я к вам ОД), а не начинать парить людям мозг.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 22:43  
Резидент
Резидент

20
  •  186

•  Kemerovo-city

Algen писал(а):
А где машину брал, 62-й проезд или Сибимпекс?

Если не секрет, с чем связан интерес???))) Разницы ни какой где б я взял машину, результат как правило везде один!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 21:37  
Участник
Участник

10
  •  50
  • 64

•  28 ноя 2012, 19:18

•  волгоградская обл

Игоряшка, Вот как отдаш пол ляма, приедеш домой, все по человечески обмоеш, а через 2 дня( причем 2 дня стояла в гараже ) проехав 130 км на светофоре слышеш хрипение которого при эксплуатации 2х государственных и 1й личной не чего подобного не было.Хотя эта проблема с 2004г идет( а может и раннего выпуска)Хотя сильно не замарачиваюсь, но очень очень не приятно(изначально хотел сузуки грант витара и там тоже немало проблем)Так что будем ждать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1095 ]  На страницу Пред.    След.