Никак не могу посчитать расход на новой прошивке, не получается, то клемму сниму, что бы чё, то АКБ разрядился, то РХХ отвалился и началось
Еще на больничном кончился газ и я сбросил спидометр. Ездил за грибами три раза, в пропках не гудел. Расход получился 8.5 литров на сто км. Какойто бред, не может такого быть. Проехал 412, залил 35 литров. Но даже округлив до 40 литров получается расход маленький.
Выходные были то же далёкими, из города выезжал через самые пробки, потом по трассе очень экономно, потом правда по полям и по пахоте максимум на второй передаче, чтоб пассажиры не вываливались и ружьями потолок не пробили. Ну сколько там я наездил, километров семь, не больше. Утром на выезде тащил хундая и35, где то меньше одного километра, тащил по размокшему чернозёму и глине скользкой, но тащилось легко, кабуто сам еду, без никто на первой пониженной и блокировке.
Расход получился 17.5 литров. Ну что то слишком большая разница, по трассе то я из 330 км. где то 80 проехал же, да по полям не так уж много.
Надеюсь таки проверить расход в нормальных условиях, не смотря на то, что за два месяца это так и не получилось)))
Собираюсь на охоту. а тут мне пишет Дарик, что везёт гостинцы из путешествия, сначала я ей сбросил координаты этих двух берёзовых островков.
Потом понял, что она приедет туда раньше всех и заблудится, дал координаты дачи своей, но она туда не успевала уже, хоть и свернула с федеральной трассы и поехала по короткой дороге, сильно уклонившись от своего маршрута. Пришлось дать координаты Магазина на вьезде в город, куда не успевал уже я, но мы таки встретились, обнялись, поздоровались, а Даша позволила уговорить себя на остановку в Омске, хоть и в не знакомом лесу. Пришлось правда пообещать что рядом будет вода, На счет воды не обманул, рядом буквально в шести км. был Иртыш, но мы туда так и не попали. Да и от этих кустиков мы переехали в почти нормальный лес.

В лесу было страшно весело,

сначала жарко, потом холодно и ветрено. А к вечеру второго дня пообещали дощь, поэтому все уехали.
Кроме меня, меня попросили остаться юный охотник, первый раз купивший ружо и не настрелявшийся за одно утро и брат. Так то бы я уехал и им было бы скучно без меня.

Но причина была в другом, брат уазика сдал в ремонт и от тудова его никак не отдавали, а приехали они на хундае.

Метероолухи, как всегда, немного ошиблись, дождь пошел не вечером, а сразу после обеда, как только все уехали и мы пошли в болото уток загонять на охотника. Дождь практически не переставая, только изменяя тональность барабанил по машине всё время, пока мы совсем не уехали и не оказались на трассе.
Половину дня, вечер, ночь и утро. Собирать вещи под дождём то еще удовольствие, впрочем уезжать последним то же. Эти первые, оставили весь мусор, еще и добавили, еды всякой лишней, зелёных кислых ранеток целый пакет.
Как было объяснить человекам, которые даже матом не понимают, что этого нам не нужно, что у нас у самих на трое суток у каждого. Конечно же было удобнее уехать чистенькими посуху, машину не нужно марать. А мне то не зазорно два мокрых мешка с пищевыми и не очень отходами возить в багажнике, который и так полон тряпками всякими, кроме шерстяных носков. Потом еще это всё стирать нужно, из мешков протекло всё, да и вообще ДОЩЬ же.
Вощем я зарёкся, если люди не понимают, то я буду уезжать от них первым или насильно им пихать как попало на водительское сиденье все их пепельницы, банки с остатками пива и кильки в томате, пусь свои прекрасные мицубиси на химчистке стирают, мож тогда поймут.