137 807 км.
Ничего не делал, просто переживал и расстраивался, машина пока едет. Заглянул под капот, посмотрел на ДК, да ну его нафиг, не буду сам менять, тем более местами, пусь на СТО корячатся за деньги, я за безплатно не согласен это делать, а дураков платить мне за замену ДК на моей же машине нет.
По воскресеньям работать нельзя, только на даче например можно, а делать что то путнее нельзя. Но яж на даче был, поэтому встал утром, открыл капот и полез туда, дурак. Мне газовик посоветовал леской для тримера прошомполить обогрев дросселя, всё получилось, всё чистое, как и было. Пришлось отрезать кусок шланги, потому что треснул кончик и вообще, он блатной какойто, но уже твёрдый, хоть и не старый, а не блатной с другой стороны нормальный.
Три раза ходил греть руки и себя всего, утром подморозило немного. Когда уже собирал инструменты, обратил внимание на шланг из картера, он болтался на штуцере дросселя, обрезал, зафиксировал.
А вечером поехал в пятёрочку за бухлишком и раздавил черепаху.
Я её таки раздавил нахрен, таки да! Просто сел в машину и поехал, а там затрещало всё, думал шифер на дороге, но он левее был, больше трещать нечему было, гланул в зеркало, зять стоит с таким лицом, кабуто я машину сломал, ну точно, бампером забор зацепил поди и оторвал. Выбежал, смотрю, а это крышка двигателя, у меня такое облегчение, что не бампер, аж зять расслабился, увидев, что я радуюсь.
Радуюсь

мне эта крышка нравилась, я её где только не забывал и на СТО и на работе и на мойке, как теперь без неё дальше. Собрал резинки фиксирующие, положил на задний полик, а утром сегодня разлил там виноградную бражку. Невёзёт так не везёт.
Скорблю по крышке двигателя.