Пополню и я ряды невезучих Шниваводов. Предистория такова: покупались две машины с разницей в две недели одна Л-ка вторая ЛЕ шка, на первой ездит зять пересев с японотазов и без всяких спазмов (ну может чего недоговаривает или недопонимает) вторая моя, так вот на ней уже косяков как на собаке блох, вчера расстался с ГНЦ т.к. тот с нова не натягивал цепь и она гремела при запуске, установил ИСАИ, где то с 1000км появился вой под капотом пока не могу точно диагностировать кто воет, просто заменой агрегатов не решить так как удобство действий под капотом еще то! иногда хрюкает сцепление, пищщат колодки, ступичные подши уже подверглись регулировке, плохо вкл. передача З.Х но я пересел на шниву с 213 и способ как включить все равно найду, блокировка включается через моп твою ять - раз попробовал и больше не трогал, машина все метит перегрется - тушим ее печкой! теперь вопрос почему на второй машине это все работает? От гарантии отказались обе т.к. платить 8 руб, за замену масла и кривые руки дилерских мастеров слишком накладно, а в юридических аспектах бодания с дилером я не силен, да и гонять её туда каждый раз за 200 км слишком накладно. Пробег на сегодняшний день 1600км. Эксплуатация только трасса - город, в грязь пока не лазил!
_________________ Шнива LE 2013, кварц. АНЦ ISAI, РШ +213й вал и "болты", пружины Рейд Т + Токики от МПС газ-мяс.ГП 4.1, Вал-рейсинг УКБ в РЗМ и СРПМ. Турбобули 0,5 бар!
|