Chaplin писал(а):
ASA-Mayor, Не согласен. У меня, например, и без дополнительных вложений вышеупомянутых тысяч баксов шнива абсолютно нормальный (достойный) автомобиль. И ничего я не перебирал после покупки, и проехал уже 13000 км. И я еще скажу, что даже кучу денег вложив, скорее всего не получится из шнивы импортного жипа. Проще купить, например, ниссан Х-трайл или что-то подобное, как человек из соседней ветки сделал. А деньги дополнительные в шниву вкладывать - если это как хобби, то можно, но далеко не всем это нужно.
А с еврошнивой не так все однозначно. Основное правило американцев - даже если ты в полной ж..пе, всегда улыбаться и делать хорошую мину. Причины по невыпуску еврошнивы не в опасениях за свою репутацию. На самом деле там производственные причины. Я это тоже предполагаю...

13.000 км очень маленький срок для того чтобы делать выводы.
Вот например, у знакомых 7ка прошла 180.000 км и тут можно утверждать, что это надежная машина, так как поломок было минимум.
Несомненно Ш.Нива комфортнее любой другой отечественной машины, но она все равно СОВЕТСКАЯ! Так как люди ее собирают СОВЕТСКИЕ!
И еще, прочитал в инете, что первые 200 автомобилей VIVA будут собираться полностью. из импортных комплектующих, но уже к 2007 году доля импортных комплектующих будет сведена к нулю!!! Отсюда вопрос:Не точно так же было и с Ш.Нивой, когда их начинали выпускать????