Блин, опять слежка за ответами слетела : , тут движуха а я и не в курсе.
Андрей 7, да, спойлер хорошо способствует обдуву стекла.
Брал на автобарахолке за 1000рублей примерно, присмотрел в интернете на фотках, и на форуме встречается такой у многих, уже давно такие делают.
Крепится за кромку двери в четырех местах, есть вариант с прорезью под старую форсунку омывателя, потоньше и подешевле.
Я искал потолще и без прорези под пИсалку омывателя, отверстие под зеркало сам делал, так как оно там не предусмотрено, это мои тараканы уже
В интернет магазинах есть такие, вот например:
http://www.nivashop.ru/vcd-380-2-4610/goodsinfo.html
Barmaley73 писал(а):
latupus, На морозе дубеет ИМХО ввод топливопровода в рампу. НЕ ЗНАЮ ПОКА, КАК НА шНИВЕ, НО НА БЫВШЕЙ МАШИНКЕ (шеви REZZO) при темп. ниже 20 гр. в этом соединении начинал тупо течь бензин. Тек до тех пор, пока не прогреецо... Очень напрягало! там пластиковыая защелка, которая на морозе дубела и что-то изменить нельзя...
Barmaley73, посмотрел когда похолоднее стало, точно, там.
До -20 еще как-то терпимо, более активно капает когда попрохладнее -25 и ниже.
Капает прям хорошо так, прям на выхлопную трубу в районе датчика какого-то (каталитического нейтрализатора наверное)
И разъем этого датчика весь в бензине, он как раз под этим соединением расположен.
В общем как-то подпортилось настроение, надо что-то делать с этим местом..., щас не охота опять-же, холодно однако.