Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 19:48  
Участник
Участник

30
Автор темы
  •  74
  • 56

•  19 фев 2013, 11:48

•  СПб

Блог: Просмотр записи (0)
Как же, было дело - уже писали об этом. Но сейчас, ТТТ, все в порядке.
Пробег перевалил за 4000, полет нормальный. Порекомендовали тут нам сменить заправку, заправлялись на "Фаэтоне", потому что рядом с гаражом. Ну, сменили. Прокатились до Ладоги, разницы особой не ощутили. Комп вот только, @, показывает сначала остаток бака правильно, а где-то с середины врет ровно на 10 литров. (Да, тарировали.) А заниматься им что-то лениво :
Зато в процессе любования дальними далями Изображениепоявилась и стала зреть мысль о том, что уже хватит глазеть на Ладогу только с одной стороны и надо бы объехать ее всю. К будущему году, глядишь, и дозреет... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 19:54  
Участник
Участник

30
Автор темы
  •  74
  • 56

•  СПб

Случился какой-то глюк!
Поэтому, чтобы никого не смущать, поправлю пост, дабы ни у кого не было соблазна думать, что я тут "тихо сам с собою..."И вставлю кораблик мечты. Просто так.
Изображение
:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 11:11  
Профи
Профи

830
  •  5499

•  02 дек 2010, 17:39

•  г. Барнаул, Алтайский край

vvs68, о чем ты сам себе ответил в предыдущем посте?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 19:05  
Участник
Участник

20
  •  120
  • 46

•  04 сен 2012, 16:15

•  Белгород

А я сёдни обшивку передней двери снял, а там шумка вся потыкана каким-то тупым предметом, как будто бы если б рукожопый автотазовец во время сборки долго ждал какую-то деталь, и скучая решил поковырять мне(будущему владельцу) шумку на двери. Ну и еще в каждой передней двери валялся квадратный кусок поролона, который естесна весь пропитан влагой(зимой я с правой такой вытащил, а сегодня с левой). Вот зачем он там? - ума не приложу. )))

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2013, 15:05  
Резидент
Резидент

80
  •  246
  • 48

•  01 май 2013, 01:28

•  Россия Советск

Это для вентиляции, а поролон, пропитанный влагой для центра тяжести! (почему поролон, а не свинец? А чтобы не стучал!) Вот такая загадочная русская душа у жмвазовских автосборщиков :

[url=http://www.autometric.ru/car/chevrolet/niva#ChevyNivaClub][img:7a0cfb949b]http://www.autometric.ru/lines/51a32b0ec5651.gif[/img:7a0cfb949b][/URL]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 15:34  
Участник
Участник

20
  •  120
  • 46

•  Белгород

Эхх... опять проблемы по электрической части, уже в который раз и походу опять из-за сигнализации. Кароч с вечера поставил на сигналку(иммо + магиккар), утром прихожу, клац, клац иммо, - а оно не подымает замки, магиккар клац-клац, а оно снимается с сигнализации, но замки не подымает тоже. Пришлось открыть дверь ключом - сработала заводская сигналка. Выключил. Ключ поворачиваю, а панель приборов не фурычит, загорается только пробег и часы. Стрелки стоят мёртво. Можно переключить на температуру, но вольтаж уже не показывает. Писалки брызгают слабо, а дворники вообще не шаволятся и т.д. Х.з. чо, опять наверно проводок где контачит/не контачит. Уже было такое. С салона установленная сигналка парила мозг и в итоге рукожопые сервисмены нашли какой-то проводок, который то ли не закреплен был, то ли открутился. Полгода ездил нормально и вот опять.
Кстати, автосалон сказал, что на шеви ниву не распространяется бесплатная доставка эвакуатором до салона даже если машина на гарантии. От так от. А до этого говорили, что 15 км за их счёт, когда я пытался вытребовать замену шумящего подшипника(первичного вала кпп наверно или сцепления, то что шумит када отпускаешь сцепу). Типа чоты ачкуешь? - сломается, приедешь и мы тебе поменяем, 15 км эвакуатора за наш счёт. Пи...сы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 18:07  
Участник
Участник

30
Автор темы
  •  74
  • 56

•  СПб

Приносим свои соболезнования, сочувствуем и т.д. Но почему бы не создать СВОЮ тему, а не засорять чужие? : Тут вообще-то одна машина - одна тема.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 21:30  
Участник
Участник

20
  •  120
  • 46

•  Белгород

vvs68 писал(а):
Приносим свои соболезнования, сочувствуем и т.д. Но почему бы не создать СВОЮ тему, а не засорять чужие? : Тут вообще-то одна машина - одна тема.

Тема ващет называется записКИ начинающИХ шниваводОВ. Поменяй название, чтоб всем было ясно, что тема чиста для одного шнивавода.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 07:07  
Участник
Участник

20
  •  120
  • 46

•  Белгород

Извини дружище, накалякаую последний раз, вдруг ещё кто есть такой же чайник, как и я. : : :
Кароче решил я в автосервис сразу не везти машину, думаю подзаряжу ка я аккумулятор... ну вы понели... : : :
Всё. Сори за то, что закакал твою тему. Я как-то и не подумал сразу, что она личная.
Удачи на дорогах!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 15:29  
Участник
Участник

30
Автор темы
  •  74
  • 56

•  СПб

wings16 писал(а):
Тема ващет называется записКИ начинающИХ шниваводОВ. Поменяй название, чтоб всем было ясно, что тема чиста для одного шнивавода.

А ничего, что нас здесь двое начинающих - как бы"экипаж машины боевой"(одной)? :
И для кого, интересно, объявление повешено вверху ветки?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.    След.