Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1095 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 22:10  
Профи
Профи

2444
  •  10247
  • 59
  •   66

•  28 янв 2013, 20:02

•  Ташла, Оренбургской обл.

Блог: Просмотр записи (0)
VIV, Ь
Может еще РПМ подвывать, или умирающий ступичный подшипник. :smile_doh:
У меня раздатка с новья негромко свиристит. после замены масел стало тише. Не парюсь.

Изображение
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 18:43  
Новичок
Новичок

0
  •  4
  • 49

•  12 фев 2013, 13:24

•  Орехово-Зуево

Привет ШЕВИНИСТАМ.ПРОХОДИТЕ первое ТО обязательно. Вы не сделаете диагностику своей машины визуально.Не вырастив,, детище,,не требуйте много. Моя GLS-2012 декабря на 2000 км убрали люфты ступиц,на 4500км потек левый суппорт(заменили). Передние колодки-свистят когда грязные(по мыл- свист пропал). Сейчас-5700км проблем нет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 22:08  
Профи
Профи

2444
  •  10247
  • 59
  •   66

•  28 янв 2013, 20:02

•  Ташла, Оренбургской обл.

Николай1912 писал(а):
потек левый суппорт(заменили). Передние колодки-свистят когда грязные(по мыл- свист пропал).
Странно, у меня вроде суппорта не текли, а колодки при торможении один хрен скрипят. Или имеется ввиду грязь дорожная? Дык она там и не задерживается. :

Изображение
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 18:12  
Новичок
Новичок

0
  •  7

•  22 фев 2013, 17:14

•  Барнаул

На одометре 2950км.Завыл передний мост.Меняют по гаранти на следующей недели.Заехал на ТО-1.Впринципе сделали при мне все что указано,к работе без претензий.Масло брать перестало после 1200км.В целом все устраивает всем доволен. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 19:33  
Новичок
Новичок

10
  •  12
  • 47

•  25 май 2013, 18:40

•  Марий Эл

Что по гарантии меняют у нашего дилера "Автоком" г. Йошкар-Ола это вообще загадка. Правда я ещё ни разу и не ругался с ними. Но вот засвистело правое заднее колесо, при вывешивании полоборота скребёт. При езде - вообще соловей-разбойник. Штанга заднего моста справа болтается и люфтит. Остальные мёртво. Что делать? Сказать себе и всем, что я мужик, и самостоятельно исправлю все косяки ( да х.з. без опыта) или канючить гарантию? Думаю, моё право не согласиться с диктатом дилера. Был уже потому-что случай. Менял порванный пыльник за деньги, а ребята на ремонте сказали, что можно было и по гарантии. Писал по электронной почте заводу - так там ответили, что это на усмотрение инженера по гарантии. Так вот, что хочу сказать, меня у оф. дилера ШНивы "Автоком" хорошо "обули". Спасибо мастеру по приёмке - Роману Боброву.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 20:34  
Новичок
Новичок

0
  •  6

•  17 май 2013, 23:27

•  Московская область

Честно говоря прочитав про поломки на новых машинах боюсь писать про свои, чтобы не сглазить. Машине 1,5 года, с кондеем, пробег 30 000. Реально неожиданно сломалась кнопка стеклоподъемника, лопнуло стекло боковое на морозе и умерла таблетка на генераторе. Езжу каждый день. Половина пробега по трассе, половина по проселкам, но без фанатизма. За машиной слежу, ненужное выкинул, остальное заменил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 19:06  
Резидент
Резидент

20
  •  279
  • 45

•  11 сен 2012, 20:31

L5438 писал(а):
Честно говоря прочитав про поломки на новых машинах боюсь писать про свои, чтобы не сглазить. Машине 1,5 года, с кондеем, пробег 30 000. Реально неожиданно сломалась кнопка стеклоподъемника, лопнуло стекло боковое на морозе и умерла таблетка на генераторе. Езжу каждый день. Половина пробега по трассе, половина по проселкам, но без фанатизма. За машиной слежу, ненужное выкинул, остальное заменил.

Семечки, счастливчик... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 10:37  
Старожил
Старожил

230
  •  1485
  •   0

•  23 авг 2012, 08:51

31 мая или 1 июня был год машине. Пробег за это время составил 30 тысяч. Первый владелец прошел ТО-1 и ТО-2, после которого машину продал. Я на гарантию забил сразу. После покупки поменял все жижи и бачок ОЖ. На 27-28 тысячах заменил все реактивные тяги. Итого поломок на 1550р.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 20:26  
Старожил
Старожил

470
  •  2621
  • 57
  •   3

•  12 сен 2011, 20:14

•  Саратов

А у мну пробка на бачке ослаблена так что не рвет бачек.
Мег подъезжай на Ипподромную пивасик попьем машики полазим.

Лукойл SN, RAVENOL SLS Sport Limited Slip 75W-140 GL-5LS по кругу. Охл без давления.
Это было. Теперь Легенд "3 Д". АНЦ "Исай". Охл без давления. БК Штат. Лукойл Генезис. В трансмиссии - Кастрол 75W-140.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 18:29  
Новичок
Новичок

0
  •  32
  • 62

•  29 окт 2012, 19:15

Новость с завода:

Последние изменения
30 мая 2013 г.
Улучшена конструкция приводного вала. Изменение распространяется на все комплектации Chevrolet NIVA. Преимущества измененной конструкции: устранен осевой металлический стук вала при работе задней подвески, применен новый резиновый чехол с полимерной обоймой, исключающий выброс смазки из корпуса шарнира. Вал успешно прошел ресурсные и скоростные испытания.

Вопрос: насколько это было актуально?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1095 ]  На страницу Пред.    След.