141 885 км
Уж на что я привык один работать и двумя руками, как тремя пользуюсь и то первый болт сидушки еле засадил в сползший карпет на бензобаке. Вот по этому кто то из старых хозяев петли неправильно и прикрутил, легче же. Штифты мои работать не стали, нужно подкладывать втулки, типа ка на креплении телевизора к стене, но тогда не согнёт ли болт

Пока оставил эту тему и сидушки у меня задние теперь на разной высоте и как то оно правильное не правильно лежит, неправильно лучше было, или привычней.
Насчитал в душевой сегодня два бутылька своих и 21 жены, мыло и зпасту не считал. Спросил зачем столько много, говорит всем пользуется, потом сама пошла пересчитала, один мне показала, это мой запасной, а то старый кончается, просто немного раньше на распродаже купила, а два осталось от мамы, она летом гостила. Получается 18 всего, тогда нормально.
Единственно, уточнил. а почему шампунь мне в запас, яж лечебным голову мою, а кончается гель у меня. На это получил ответ, а мне разве не все равно гель или шампунь? Ну так то да, но тогда снова возникает вопрос как мыться восемнадцатью жидкостями, встану пораньше завтра, в ванной спрячусь, посмотреть хочется на это, может мне хоть бы пять бутыльков завести.
Машина сутра стояла до трёх дня, а подморозило слегка -17, пока сидушку прилаживал, решил погреть, ключ повернул, а там не жижижиждырдыр, а вжи вжи увжи увжжж вжииидрррдырдыр кабуто на улице уже тридцать мороза.
Отвез аккумулятор в его рай, пусть ему там повезёт, себе взял такой же топла 600 ампер красный. Старый прибором каким то прозвонили, сказали пусковой ток 320 ампер и 30 процентов остаточной зарядки, вот блин приборы какие появились

А то что он дохлый такой не новость, я вообще на него удивляюсь, сколько раз его вноль разряжал и первый год или больше ездил на хромом генераторе. Другой бы давно осыпался, а это еще бы годик прожил в машине, еслиб я любил на морозе ключиками на 10 и на 13 позвякивать, но я этого не люблю и гараж у меня не тёплый, вообще гаража нет.
Так что вот, пошел я в рюмочную этого форума, новый АКБ обмывать. А еще еду домой и подумал. а это ведь первая машина на которую я второй акб подряд сам покупаю, обычно как сядет. так машину продаю или даже раньше.