149 770 км. Купил бензина почти на 2 000 рублей, и это не полный бак. В таких случаях всегда вспоминаю свою волгу последнюю, вот была машина, на 500 рублей бензина ей купишь и она ездит-ездит, а шевику надо на полторы две тысячи, бак вроде одинаковый почти.
С замены масла прошло не много времени, но уже сейчас вроде бы чувствуется разница. Появились звуки посторонние, при быстрой езде что то высокое на одной ноте гдето взади, а может просто звук отстаёт и поэтому кажется что взади. При накате перед остановкой может такое прям гудение басовитое, от моста что ли заднего, как будто вагонетку в тоннель закатили. А еще раньше был звук такой вжиквжиквжиквжик от кулисы, сначала надо было надавить на кулису, что бы этот звук появился, я и надавливал, а когда наконец поборол привычку держать руку на рычаге и давить, то было уже поздно и звук прогрессировал всё сильнее. Приходилось шевелить палку, чтоб найти место, когда звука нет, но иногда уже и это не помогало. После замены звук пропал, я даже пытался его вызвать, надавливая на рычаг, но не получилось. Не знаю что произошло, может отвалилось что, а может масло туда случайно попало, хотя врят ли, мы же масло снизу лили, как оно на верх попадёт.
Взял на работе сварочник, купил электродов и решил на даче попробовать заборы всякие варить. Сначала просто над железками издевался на полянке, потом забор пошел пугать. Еще и соседу столб на воротах приварил, правда ворота стали закрывать и он отвалился, но это уже не важно. Не получилось у меня и ладно, зато понравилось, изжог половину пачки электродов. За завтраком размечтался, сказал, что хочу теперь сварочник, не получается ничего, но интересно. Ой сказала, что то же хочет, но только швейную машинку. Так ты же шить не умеешь? А она : Зато нравится шить. Посетовал, что её желания всегда раза в три четыре дороже моих, а она мне говорит: Ага, Я и массаж хотела тебе на ДР подарить, а теперь сама на него хожу, а ты нет.
_________________ Не трогай технику и она не подведёт. Был шевик , теперь белый тревел КХЛ, таки дважды вляпавшийся.
|