Профукал я момент, когда за стописят перевалило, так что сегодня без спидометра.
Второй день соринка под дворником раздражала и сегодня раздражение выплеснуло меня из машины прямо на работе у жены. Приехали, она вышла, я то же, и давай дворник тереть. Спросила чего это я, объяснил про вред соринок под дворником и тут увидел, А ДВОРНИКИ ТО!!! ЗИМНИЕ!! Вскрикнул, матюгнулся. Ой вздрогнула, ты чего опять? Да вот, дворники забыл купить. А эти что, они же вроде хорошие у тебя? Эти зимние! Ой отвернулась и заржала как лошадь, в голос, так и ушла не оборачиваясь.Видимо это была месть за синие босоножки, которые мы искали утром и которые, на мой взгляд, совсем не синие, а больше розовые или в цветочек.
Ая что, я ниче, поехал за подшипниками для пылесоса на работе и заехал в Вазовский. Было два варианта, Алко и Бош. Бош дороже и по словам продавца гораздо лучше, хотя и Алко не сильно хуже. Взял Бош, поставил, цена 840 за пару. Машина сразу как то побошевски стала выглядеть, заметнее и замечательнее, к проходимости плюс наверное то же. Невозможно вот так вот пройти мимо и не обратить внимания на новые стильные дворники Бош. Ну а как иначе, если на грязной и пыльной машине, это единственные две чёрные и блестящие полоски. Хотя это не на долго, пыли в Омске много. Старые дворники еще нормальные, планирую их помыть, намазать консервантом и сложить в то место, где все вещи пропадают когда они нужны и находятся только если уже поздно и не нужно.
_________________ Не трогай технику и она не подведёт. Был шевик , теперь белый тревел КХЛ, таки дважды вляпавшийся.
|