Подниму тему......
приветствую всех комрадов!
сегодня стал обладателем новой Шнивы, впечатления от первых 60 км пробега пока нейтральные. Пересел кстати с фашистского авто, 4 года ездил на А4 1999 года выпуска, сравнивать есть с чем. Замучился зимой дружить с лопатой (живу в частном доме) и до трассы по колее пузом плыть тоже надоело. Подумывал про б\у какой нибудь спортэйдж или сузуку, но всё таки решился на новую Шниву. Жена не довольная, привыкла к комфорту - климатика, кожа, рожа, автомат и все дела.....а тут конечно попроще....ну да ладно - привыкнем.
Столкнулся сразу с проблемой на АЗС, ни в какую пистолет не хотел заливать мне бензин, крутил его по всякому (а взял как обычно "до полного":smile_wink: думаю, как же я пойму что под завязку, если он щелкает каждые 5 сек., сходил к оператору АЗС, она мне говорит вы не первый на таком авто с такой траблой. Короче кое как залил 40 литров, думаю хватит, а то через край плеснёт....пистолет держал почти наружу.
Ещё слышу какого-то "сверчка" при езде на нейстралке накатом, не знаю как объяснить, но звук как будто снизу посередине идёт, думаю может пока не притерлось что-то....или поправьте меня, если что серьёзно.
Следующее - сколько ездить на штатном масле (минералка, скоро зима) - сомнения берут и желание поменять срочно на мобил 1 синтетика (юзал всегда его), так же какое масло лить в раздатку и в коробку???? :
Пока больше в голову ни чего не лезет.....
на что вообще первое время обращать внимание, при эксплуатации этого авто???
почитал форум, блин страниц много, всё читать голова лопнет.....люди добрые поделитесь знаниями и ответьте пока на эти вопросы.
всем огромное спасибо