155 483 км. Главная задача не пропустить когда на спидометре будет единица и все пятёрки, но последнее время так гоняю, что не успеваю посмотреть, вот только одной цифры не хватало, моргнул и уже одна лишняя. У Ой положительный тест на ковид, в понедельник решила не пойти на работу, взяла отгул и оказалось их таких там 10 человек. Руководство не смутило, что понедельник и отправило всех на ПЦР, как у других не известно, Ой теперь дома сидит, ну как дома, то дома то на даче, а я по утрам ем яишницу. Думаете чего такого, яишнецу, а вот нет, не просто яишницу: один день какую то поширате, потом кукю, вчера шакшука, сегодня наконец то просто с колбасой и даже без зелени. Если честно разницы не понял, поширате правда с целофаном немного была, не весь оторвался после приготовления, а в шукшуке помидоры сырые получились и яйца то же. Вощем тяжела жисть рядом с ковидником, да еще никак не решиться три тачки земли в новую грядку или две, вывалил четыре, пусь растаскивает в помидоры лишнее.
Ая тем временем подсчитал расходы. Получилось у меня стырить одну канистру антифриза на работе, вторую я еще в прошлом году купил и она стояла не пригодившейся. Скорее всего именно то, что одна нашлась, о другую запинался и послужило триггером на промывку системы. Систему мне помыли за три тыр, и за блудняк с вентиляторами взяли две, получилось пять, в понедельник менял кардан еще 500 руб отдал. Конечно можно и самому такое делать, тем более кардан менять не сложно, но я не могу стоять в полный рост под машиной без ямы и без подъёмника. Засчитаем эти 500 рублей за аренду ямы и помошника, тем более это я подсказал открутить два болта на тягах, а то бы он так и впихивал невпихуемое, значит и делал я, а он помогал и гайки крутил.
Вентиляторы 6337, кардан 9711 рублей. Гул пропал после замены кардана и машина теперь не греется, даже второй вентилятор включился всего один раз и то после того, как я заглушил машину на горячую, выждал пару минут, температура поднялась до 108, запустил двигатель и побежал быстрее смотреть сколько вентиляторов работают. Работало два вентилятора, но не долго, помпа охлаждённого антифриза из радиатьора подала в двигатель и там стало 94 градуса.
Я вроде удовлетворён, осталось не забыть засунуть руку под машину на даче, что бы протянуть гайки на кардане после небольшого пробега, а то вдруг как с колесом прошлый раз получится, вспомнил только когда настало время на зимнюю на летнюю менять.
_________________ Не трогай технику и она не подведёт. Был шевик , теперь белый тревел КХЛ, таки дважды вляпавшийся.
|