156 156 км.
Утром поехал, машина нормально работает, накануне было дело, что со светофора как то плохо тронулась, как подтраивала или обороты упали. Смотрю ошибка 130 ДК1, подумал опять началось что то с чем то.
Потом в машине спичками жжеными завоняло, потом замигал чек, потом пошел пар из правой стороны. Довёз жену на её работу, посмотрел, что РБ уровень полный и поехал на СТО, СТО далеко, ехал ехал, ехал ехал, приехал на другое, которое по пути было, всё закрыто, еще рано. Пришел первый работник, его то же не пускают, я поздоровался рассказал про себя всё, где родился, когда в Омск приехал, в каком году первый раз попробовал на этом СТО.
Ха-ха, поверили, нет конечно, работник же знакомый, иначе сего мне подходить к курящему возле урны просто так.
Спросил, делают они еще движки, выяснил, что ничего не изменилось и тогда решил проследовать дальше на другое, которое новое для меня.
Купил в гастрономе чистой питьевой воды полторашку, долил в РБ и вызвал эвакуатор, ибо дануна. Нет машина не грелась, даже наоборот, температура 88 - 85, но белый дым и такое всё мигает и кряхтит, немного попукивает.
Сначала я обрадовался, что вот это всё вот не началось, что начинается от ошибки 130, но теперь, когда машину делают, я таки задумался, а вдруг это просто совпадение и стоит мне починить прокладку, как вот это вот всё начнётся и продолжиться ибудуя искать подсосы всякие и беднобогатить смесь ровняя графики.