Прилетел из Адлера на самолете, не спал почти сутки, чуток прикорнул и к тёще. Удивился на лужицу небольшую и отсутствие антифриза в РБ, купил литр, почти весь вылил. Утром у тёщи встал, капот приподнял на шевике, вся помпа мокрая и на блок натекло, антифриза ополовинило. Нашел на коротком патрубке термостата хомут червячный, откудава он там, наверное с ремонта появился, подтянут, вроде победил. Поехал домой, случайно включил отопитель на четвёрку, сожгло предохранитель, поменял, потому как невозможно ехать. Заметил, что на первой скорости плохо дует, на второй кое как и шумит сильно неправильно. Было у меня уже такое. Стал звонить на СТО, ответы не порадовали, это наверное к электрику, я вообще карбюраторщик, а я только ходовку, нивы не наш профиль, да там же под панель надо лезть. Загнал в бокс, греется, на улице снег идёт, а я пойду моторчик сам менять. Из-за отсутствия нормального сервиса, машина начала трындеть, еще заметил дымок от штанов, думал пар, принюхался таки дым, вот жешь как жить. А снег валит сплошнойстеной, вчера сутки дождь лил в перемежку с мелким градом, сегодня сутра снег, а шевик трындит то там, то эдак и непонятно че ему надо в разных местах.
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд: И бак омывайки теперь проблема оказалось. Покупал в вазовском, спросил дядьку с лбом до затылка про качество, он кистью так помахал, как скрудж мак дак, мол так себе, но других нету. Ну и месяца не прошло, а он уже побелевший местами и по крылу незамерзайка утекает. Вчера был у официалов, у них нет в наличии и к тому же менеджер сказал, что покупают люди у них и жалуются потом, что бак какашка. Свой старый наверное нужно притащить на работу и попробовать заплатку поставить.
_________________ Не трогай технику и она не подведёт. Был шевик , теперь белый тревел КХЛ, таки дважды вляпавшийся.
|