cepera, Марш (инкомцентр) это один из трех тольяттинских джиэмовских дилеров.
Накатал 2100 км, машина однозначно лучше пошла, приемистей стала. По пурге сегодня мотался в Димитровград и обратно (это 100 км. в одну сторону от Тольятти). Ехать - прелесть. На трассе комп обнулял, при 100 - 120 ест однозначно меньше 10-ти литров 92-го (расход в районе 9.5 - 9.8, и это с довольно интенсивными разгонами, а потом с аккуратным педалированием для сохранения набранной скорости). А вообще на предпоследней заправке залил на 500 руб. 92-го по 13.5руб (это 37,03 литра) и проехал примерно до того же значения бензопоказометра, которое до заправки было около 340 км. Из них по трассе около 50-ти км, остальное - стрго город, в режиме завел-прогрелся, 3-10 км. проехал, заглушил, через час опять завел и т.д. Я считаю, неплохо. В горки тоже нормально поднимается, на 80-ти на 5-й передаче тянет нормально в гору, я чувствую, движок не напрягается. Вообще двиг потяговитей 16-кл. вазовского, на скоростях до 100 так ИМХО вообще приятнее ехать, чем на прошлой 12-ке, реже рычагом дергать приходится. Небольшая вибрация на 85-90 км/час есть (на больших и меньших скоростях нет), повтрорюсь, небольшая, не напрягает, не сильно шумней и вибронагруженней десятки шнива по моим ощущениям. Двиг на обкатке больше 4 тыс не кручу. Думал тросик газа регулировать прийдется - "штат" показывал не больше 65% открытие дроссельной заслонки, оказалось, что требовалось поправить коврик - сейчас показывает до 97%. Вроде все. Ближе к 3 тыкам на ТО-1 поеду, единственное серьезное замечание - стучат фиксаторы спинок задних сидений, дилер сказал, что на ТО-1 отрегулируют. Вроде все.
ЗЫ По доброй воле, особенно зимой на недопривод с маленькими колесами не сяду.
|