Hummer писал(а):
boogieman, дык раз в год регулировка замков, вполне приемлемо.
Кстати, уважаемый, а как у Вас обстоят дела с перездом через трамвайные рельсы? Не напрягает?
Ну, покупка Шнивы для переезда трамвайных путей не выглядит поступком более разумным, нежели покупка новой машины в связи заполнением пепельницы в старом авто. По крайней мере, во втором случае присутствуют некие "типа понты"

.
Если серьёзно, то на нынешний момент покупка Шнивы не выглядит вообще сколь-нибудь разумным шагом. Обычная Нива хотя бы при (возможно?) худшем качестве хоть стоит дешевле, а по гОвнам так уж точно лучше. Тот же Акцент стоит каждого потраченого на него доллара, а Шнива, на самом деле, не стОит... Ну, не знаю - как мне кажется, в Шниве нет ни одной безотказно работающей системы. Хвала Всевышнему, Автоваз (и его тем или иным образом аффилированные дочки) не стал устанавливать серийно на свои поделки подушки безопасности. Иначе бы ему пришлось не только по гарантии отвечать, но и предстать перед Гаагским трибуналом по обвинению в геноциде русского народа (ибо плоха та подушка безопасности, которая рано или поздно не сработает; на ВАЗе она сработает... Возможно, когда водитель пойдёт на обгон).
Граждане, хватит покупать ВАЗы! Дадим АвтоВАЗу последний шанс поработать над ошибками!
В 1-ом полугодии продано 230000 иномарок. Учитывая динамику - минимум 500000 за год, и, учитывая "хитрую жёлтую угрозу", тысяч 800 в следующем году. Кто видит долю АвтоВАЗа в оставшемся кусочке пирога? Я - нет. Хотя у "Каданников и Со" есть и деньги, и производственные мощности. и человеческий потенциал - но нет уважения к потребителю. А на хера - пипл хавает. Но смерть АвтоВАЗа нам не нужна (не выгодна). Так давайте скажем - "Доколе!"
И перестанем покупать тазики... А Шнива - она точно тазик.