Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2005, 20:20  
Новичок
Новичок

0
  •  12

•  20 дек 2004, 00:03

•  Питер

Блог: Просмотр записи (0)
Тушкан, я посоветовал тестю болгаркой отрезать, а потом бы заварили знакомые сварщики : кстате тесть тоже в Лауре покупал :smile_cool:
Hummer, на 15 хватает : хотя если вспомнить заводскую гарантию - удивляться нечему :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2005, 20:27  
Старожил
Старожил

30
  •  1466
  • 69

•  31 мар 2004, 08:56

•  Екатеринбург

boogieman, дык раз в год регулировка замков, вполне приемлемо.
Кстати, уважаемый, а как у Вас обстоят дела с перездом через трамвайные рельсы? Не напрягает?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2005, 22:29  
Резидент
Резидент

50
  •  574

•  13 май 2004, 17:30

•  Москва

Hummer писал(а):
boogieman, дык раз в год регулировка замков, вполне приемлемо.
Кстати, уважаемый, а как у Вас обстоят дела с перездом через трамвайные рельсы? Не напрягает?

Ну, покупка Шнивы для переезда трамвайных путей не выглядит поступком более разумным, нежели покупка новой машины в связи заполнением пепельницы в старом авто. По крайней мере, во втором случае присутствуют некие "типа понты" :smile_cool: .
Если серьёзно, то на нынешний момент покупка Шнивы не выглядит вообще сколь-нибудь разумным шагом. Обычная Нива хотя бы при (возможно?) худшем качестве хоть стоит дешевле, а по гОвнам так уж точно лучше. Тот же Акцент стоит каждого потраченого на него доллара, а Шнива, на самом деле, не стОит... Ну, не знаю - как мне кажется, в Шниве нет ни одной безотказно работающей системы. Хвала Всевышнему, Автоваз (и его тем или иным образом аффилированные дочки) не стал устанавливать серийно на свои поделки подушки безопасности. Иначе бы ему пришлось не только по гарантии отвечать, но и предстать перед Гаагским трибуналом по обвинению в геноциде русского народа (ибо плоха та подушка безопасности, которая рано или поздно не сработает; на ВАЗе она сработает... Возможно, когда водитель пойдёт на обгон).
Граждане, хватит покупать ВАЗы! Дадим АвтоВАЗу последний шанс поработать над ошибками!
В 1-ом полугодии продано 230000 иномарок. Учитывая динамику - минимум 500000 за год, и, учитывая "хитрую жёлтую угрозу", тысяч 800 в следующем году. Кто видит долю АвтоВАЗа в оставшемся кусочке пирога? Я - нет. Хотя у "Каданников и Со" есть и деньги, и производственные мощности. и человеческий потенциал - но нет уважения к потребителю. А на хера - пипл хавает. Но смерть АвтоВАЗа нам не нужна (не выгодна). Так давайте скажем - "Доколе!"
И перестанем покупать тазики... А Шнива - она точно тазик.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2005, 05:48  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  110

•  17 ноя 2004, 05:33

•  красноярск

Еще реле поворотов сгорело прямо за день до длительной поездки :smile_doh:
Хотелось бы сказать тем, кто меня уверяет не ездить на сервис а все делать самому и что я сам виноват, что машина меня не любит: если бы я хотел сам "потрахаться" в гараже - я купил бы б\у шниву и доводил ее "до ума", но пока есть гарантия, за которую я кстати заплатил, я не буду менять кривые диски за наличку - пусть жиэм мне их меняет, если им дешевле сделать 3 комплекта+работа по снятию-установке чем ОДИН нормальный комплект дисков.
К вопросу ОДЫ, так у нее свой гемор был, например задний мост развалилися за 10тык, но оду я купил за 70т.р., а шниву за 324т.р. и хотя-бы год я должен ездить "нахаляву", при обещанной гарантии, доживу до конца гарантии - сделаю все сам :smile_cool:
конечно неисправности не смертельные, но обидные :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2005, 06:23  
Новичок
Новичок

0
  •  17
  • 54

•  19 май 2005, 09:59

•  Omsk

Акцент, кстати тоже проблемная машинка! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2005, 06:32  
Резидент
Резидент

10
  •  437
  • 53

•  11 фев 2005, 21:30

•  Уфа

Станислав,
Цитата:
Граждане, хватит покупать ВАЗы! Дадим АвтоВАЗу последний шанс поработать над ошибками!
.... Кто видит долю АвтоВАЗа в оставшемся кусочке пирога? Я - нет. Хотя у "Каданников и Со" есть и деньги, и производственные мощности. и человеческий потенциал - но нет уважения к потребителю. А на хера - пипл хавает. Но смерть АвтоВАЗа нам не нужна (не выгодна). Так давайте скажем - "Доколе!"

Вчера на РБК видел тему, что Самарская область хотят для ВАЗа сделать свободную экономическую зону.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2005, 07:47  
Резидент
Резидент

20
  •  551
  • 71

•  20 янв 2004, 14:48

•  МОСКВА

Станислав,
Цитата:
Граждане, хватит покупать ВАЗы!
Цитата:
В 1-ом полугодии продано 230000 иномарок. Учитывая динамику - минимум 500000 за год,
Цитата:
Кто видит долю АвтоВАЗа в оставшемся кусочке пирога? Я - нет
Цитата:
Но смерть АвтоВАЗа нам не нужна (не выгодна). Так давайте скажем - "Доколе!"
Цитата:
И перестанем покупать тазики...

Блин ну и логика у тебя. : Как все просто. Оказывается для возраждения рассийского автопрома нам достаточно перестать покупать ВАЗы-тазики (а ВАЗу их соответственно продавать) и будет нам счастье.
Ты обратись в правительство с твоим предложением. Пусть для возрождения российского автопрома, запретят продажу продукции ВАЗа (соответственно мы их покупать не будем) и доля отечественных автомобилей на российском рынке сразу же превысит долю иномарок (за счет продукции АЗЛК) :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2005, 08:14  
Старожил
Старожил

80
  •  3614
  • 50

•  28 сен 2004, 14:08

•  г. Подольск

Как же мне это нравиться.....
Люди, вы совсем не дружите с головой ???
Посмотрите правде в глаза и поймите, что наша машина Русская и этим все сказано.
Про бэушные кастрюли с импортными значками говорить можно долго, сам отъездил на дизельном Пассате и не год....
Это все одно , что спорить про правильность в подборе невесты....
Типа , девушку брать или и женщина пойдет...
Полемика приблизительно таже будет...
А про поломки... Дык самый ломающийся , по статистике, простите , но Хаммер.....
А ответ на эту загадку кроется в простом рассмотрении его использования....
Любой внедорожник имеет несколько отличные от седанов показатели по замене всеразличных узлов и агрегатов...
У меня у друга японский иноджип.. и что.. думаете у него иначе все с шаровыми или подшипниками ????
Нифига..
Все тоже самое....
Машина предназначена для выполнения другого функционала и все ее конструкторские разработки подчинены задаче пройти, иногда и любой ценой....
А замена того или иного узла... Простите, но это смешно....
Сколько стоит ТНВД на тот же самый бумер кто знает ???
Отвечу - минимум 600 гриноблей и то на разборке.....
Не говоря о форсунках и прочем....
И это данность...
Хочется ездить на мине замедленного действия - вперед к иномарком с пробегом....
Приведенный выше пример в виде тестя, простите, но доехал.. а не встал с мордой озадаченной вопросом - Какого х..... она встала .....
А это очень много.
Я на Пассате гонял по России-Матушке только потому , что знал , что на это ведро с гайками я найду запчасти в любой дыре и не по бешенным деньгам...
Поди ка отремонтуй бумер ...2000 года... да где нибудь под Курском или в последних поселках Нижнего.....
Вот тут сразу вспомнишь, что такое 500 км на галстуке...
До Москвы, где запчасти , хоть и под заказ и ожиданием, но есть....
Выбор за каждым.
Я свой сделал и не жалею.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2005, 08:15  
Резидент
Резидент

20
  •  767
  • 67

•  28 май 2004, 16:21

•  Самара-вторая столица.

Ребята,обсуждать глобальные проблемы росавтопрома-занятие бесполезное.Об этом говорить, и говорят кстати, можно до бесконечности. Если мы отстали от основных стран лет эдак на 30-50,значит уровень наших машин так и не догонит ихие никогда. Будут далать машины всякие СП,сборки,а отечественные никогда. Тот же ВАЗ в корнях не наш.А где родные москвичи,запорожцы и прочие? Кстати по мнению людей,автоваз будет продан,причем в течении 2-3 лет.Каданников и КО снимают все ,что можно с завода,а затем сплавят,по любому денег возьмут немерянно. Да ,когда на ВАЗе было совещание по его судьбе,Кудрин дал им всем пиз-лей,было сказано-приводить цены к нормальному состоянию,себестоимость машины порядка 87 тыс.рубликов,а продажная цена? Они металл покупают дороже,чем им предлагают,было время бензин брали по цене,дороже,чем на заправках в Тольятти.Управленческий аппарат из 12 тыс.работников больше трети,зарплата рабочих,вопреки мнению совсем невысока.Средняя-та да.Но как она делается средняя все знают. Поставками на завод занимаются структуры,близкие известных людям.Впрочем,что это я ? Вся страна так живет!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2005, 08:20  
Старожил
Старожил

10
  •  1020
  • 53

•  29 сен 2004, 11:51

•  Новосибирск

All1907, успокойся-успокойся : Тем кто не понимает - не ДОКАЖЕШЬ, ответ простой - совковый менталитет (почемуто ихнее это круто, а наше говно), а кто такого мнения как ты.... дык я один из них, мне не надо ничего доказывать, я и так все вижу и кое-где плавал, чай не 18 лет. : :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.    След.