Пробег 45800
По порядку.
Была проблема с грохотом на выезде из оврагов. После замены продольных тяг всё прошло. Действительно, дело было в них.
В один прекрасный момент при запуске стало в салоне попахивать какой-то кислой сыростью. После минут 5-10 прогрева запах пропадал. Особенно докучал во время оттепелей, в морозы запаха не было. Этимология запаха была не ясна. Избрызгал незамерзайку, залил новую (другой фирмы) и тут понял, что воняет именно незамерзайкой. Летом менял салонный фильтр и поленился после замены промазывать крышку герметиком, как в инструкции написано. Видимо натекла незамерзайка через щели, фильтр намок и при плюсовых температурах на первых минутах прованивает всасываемый воздух. Пока забил
Движок поджирает масло. В прошлом месяце подошел срок замены масла, сунулся посмотреть - уровень на самом кончике щупа. Правда масло светлое. Долил больше 2 литров, отложил замену до весны. Периодически попадаю с этой фигней, третий раз уже уровень проворонил. Ни на одной предыдущей машине такой проблемы не было, поэтому никак не приучусь чаще масло проверять. Перед весенней грязью поеду на диагностику.
Погас левый габарит. Первая перегоревшая лампа за почти два года). На Калине я к этому сроку поменял их по кругу раза три уже, включая стоп-сигнал)
Ну и в заключение не могу не отметить свою радость и удовольствие от катания. Вот уже почти два года, а я все доволен. Особенно последний месяц, когда у нас наконец навалило снега и я с улыбкой на лице паркую машину там, куда не доехал трактор).
Отдельно хотелось бы поблагодарить от всей души дорожную организацию, которая занимается содержанием улично-дорожной сети Нижегородского района г. Нижнего Новгорода: спасибо вам, родные, что не можете почистить валы снега с обочин, не можете сгрести и вывезти снег в дворовых проездах! Благодаря вам, я приезжаю утром на работу и могу не париться, что не найдется места для парковки. Теперь места, что обычно заняты легковушками, заняты отвалами снега и я без проблем паркуюсь прямо в эти кучи)). Спасибо за положительные эмоции. Кстати, такая картина только в верхней части города
Пока все. Всех с наступившими праздниками!
_________________ Нам не надо 900. Два по 200 и 500!
|