@Sergei55.ru , О!!!! Поздравляю!!!
Я на своей с апреля прошлого года проехал 30тык. Из неисправностей - перегорела одна из лампочек подсветки номера. ИСАИ заказал и заставил поставить мастеров офф диллера ещё на ТО-0, на 3000 км. Они кстати горячо со мной согласились по этому поводу. В коробке с раздаткой тоже какая-то хрень была непонятная залита. Там же на То-0, доплатил и мне залили полусинь 75W90. Не нравится НИХРЕНА, хоть и накат лучше стал и бензину чуть меньше жрать стала, ибо на холодной машине хрюкают первая и вторая передачи, если втыкать их сразмаху, по старой доброй привычке. А нежно и медленно иногда тупо некогда и забываююсь постоянно. Когда коробка прогреется - ОК. До замены такого не было.
Тут вопрос был про дополнительные уплотнения, но ты так и не ответил - краску они протирать не будут? Помнишь на прошлых наших машинах - нижние уплотнители дверей протирали пороги до металла, а на задней двери - верхний уплотнитель кузова протирал саму дверь. Кстати как ты решил вопрос защиты порогов от этих протираний?. Я просто приклеил хорошую изоленту по матовому следу, который успел уже натереться за пару месяцев. Специально для скептиков - изолента никуда после этого не делась и больше года прекрасно защищает пороги!!! Если честно, когда клеил, то и сам сомневался. Я ещё и кантик задних арок её же обклеил - тоже держится.
Ещё один совет - пока не поздно обтягивайте все переднюю часть капота бронёй, или накрайняк "Ворон глаз" ставьте. Я этот момент упустил, в итоге на капоте спереди уже 2 жучка

. Всё просто - металл - гавно и неоцинкован. Маленькое повреждение краски камушком + быстромойки машины с агрессивной пеной = сцукожучки.