169 815 км.
Утром заёл машину на колонку ехать, слышу сечёт. Прогрелась меньше стало, набрал воды, посмотрел под капот, а там двух гаек не хватает на штанах.
Как же они меня уже задолбали. Недавно же менял прокладку, еще ездил искал, магазинов этих полно лада деталь всяких, но прокладку купил в одном,гайки в третьем, пластинки было две последние во втором. Делать нечего, поехал домой на двух гайках, 400 км проехал, ничего не отвалилось.
Ой пошла в магнит у дома, я в лада деталь, бывший три кита. Попросил прокладку хорошую, вынес и скахзал, что лучше не бывает, ага, говорю, вот про эту мне моторист и сказал прошлый раз, что фуфло на три месяца. А пластинок мы давно не привозим, потому что их ставить не нужно, только деньги тратить. Я было возмутился, но продавец авторитетно заявил: вот вы их покупаете для фиксации гайки, только они пока по городу катаетпсь не откручивается, только за город выезжаете и всё откручивается от тряски, не помогают пластинки, а значит их не нужно. Гаек девяточныз у него три оказалось, зато было еще две высоких шевиковских.
Магазин таки и главное, что зайди в любой другой, там то же самое, как жить.
В остальном машина показала себя очень хорошо, на дачу выехал в пять -04, ехал ровно четыре часа до Ишима, Ой захотела сразу сделать там все дела и потом дальше поехать, в итоге потеряли час, поели очень плохой колбасы с невкусным соком и с изжогой поехали дальше. Потому что в восемь часов утра ничего еще не работает, а в больнице завтрак, но женскому мозгу нужно убедиться в этом лично.
Обратно выехали позже, в пять я на колонке воды набрал и в 5-50 мы поехали, только это было не те пять пятьдесят, по нормальному было уже 6-50.
Ехал 107-110, несколько раз БК выдавал розовую карточку за 120 км/ч. Так как выехали позже, то только четверть дороги ехали спокойно, потом проснулись фуры и гонщики на бибиках разных, ехать стало затруднительнее, но все равно не тяжко. Останавливались один раз в кустики.
Газу в Ишиме залили 60 литров, так считать койкому было удобнее, а мне из - за этого не хватило немного до дома, ну не буду же я ругаться на жену, так посетовал немного о погоде и природе вслух и не скажу о чем мысленно.
Что мне с прокладкой делать теперь, ээх, цена вопроса сто рублей и полчаса времени, но где взять нормальную.