Вот повезло мне в жизни, дал же бох мозгов, некоторые без них живут, а у меня столько, что чихнул вчера и даже излишек вылетел. С мозгами повезло конечно, сам себе завидую, какой умный. С памятью плохо и со зрением. С чего я придумал, что летние шины у меня направленного вращения, а зимним все равно? Поменял колёса по диагонали и ездил почти неделю, а вчера Антон, это который из шиномонтажников в нормальные люди выбился, стал менеджером, спросил меня, зачем я колёса наоборот поставил. Одел грязную куртку поверх чистых штанов, захожу в шиномонтажную за донкратом, а Олег, это который хороший шиномонтажник и ему даже менеджер Антон шины носит, чтоб он не отвлекался на ерунду, говорит: хочешь колёса правильно поставить? Да блиииин, а ты то же это заметил, давно? Утром сегодня, просто еще тебя не видел сказать. Задние местами быстро поменял, а перед поднять не за что. Попробовал защиты свои продавить до балки или картера какого, испугался, поднимаю поднимаю, а машина только пружины вытягивает, как будто колёсами за землю ухватилась. Пришлось одно летнее достать из хранения и поменять в три подъёма.
Вчера, кстати, весь день дождя не было и дороги проветрило и машина высохла, к вечеру стала нормально тормозить, сегодня сутра сначала резко, потом прогрелась и начала нормально тормозить. Нет, не думаю, что это с колёсами связано, просто совпало так.
Спрошу на всякий случай, изначально на коложках же нет разници левая или правая, все четыре одинаковые? Вдруг еще и там перепутал, эх, как жить.
_________________ Не трогай технику и она не подведёт. Был шевик , теперь белый тревел КХЛ, таки дважды вляпавшийся.
|