Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 85 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Нива GLC, 22 марта 2013г.
Сообщение Добавлено: 23 мар 2013, 00:45  
Старожил
Старожил

140
Автор темы
  •  1109

•  28 апр 2011, 21:15

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Наконец, накопил на свою мечту, Ниву, с кондиционером и подушками безопасности. И вот, 22 марта сего года, с великим торгом отпросившись с работы и преисполненный стремлениями: приобрести в салоне, оформить осагу + угон, заехать в Гаи и получить номера... Я захватив с собой набор юного автомобилиста, набор секретов для номеров и кучку денег отправился в путь. Целью моего путешествия на метро была станция Коломенская, с расположившимся там салоном Шваброле. Поехал я с утра пораньше, дабы неспешно и вкрадчиво проверить машинку по самому длинному списку, столь раскритикованному товарищем Glu. Но... увидев меня, менеджер позабыв о договорённости недельной давности забрать машину в конкретно обозначенные дни изобразил неподдельное удивление на своём лице и объяснил, что оно, дескать за сутки дозваниваться нужно было, а потому ласточка моя стоит дорожной грязь покрытая, без предпродажной подготовки. Пообещав изыскать скрытые салонные резервы и немедленно заняться мною лично, договорились, что пару часов я вполне могу подождать (9 я уже находился в салоне).
Итак, окружив меня заботой в виде предоставления всевозможных бумажек меня покинули, а я принялся изучать и по привычке искать пакости изложенные на бумаге. Долго ли, коротко ли, но однообразие меня притомило и я предупредив, отправился на прогулку. Естественно гулять я решил в сторону последнего местонахождения уже показанного транспорта (11). Не найдя машину в ремзоне и окрестных мойках немного напрягся, ибо закрались сомнения относительно компетентности некоторых национальных меньшинств. Пройдясь ещё разок по ремзоне взглянул на телефон, 11 пропущенных от страхового агента, созвонились, встретились, расплатились, но потребовался ему договор, который я до приёмки ЛКП подписывать отказался. Адресовал менеджеру вопрос, где же можно увидеть, ненаглядную мою? ответ был прост: её только что вымыли и в 12 отправят на подъёмник (12). Взял руки в ноги, пошлёпал обратно, в ремзону, опять ни чего не увидел, косившиеся ещё до этого мужики меня перехватили, рассказали у кого поспрашивать можно. Но распределители, показав свои журналы сообщили, что такую машину, на подъёмники и не ждут вовсе. Но земля слухами полнится, услыхал про некий "холодный цех", отправился искать. В конце-концов нашёл таки, стоит моя машинка, относительно вымытая, стекает, а заодно неспешно размораживается. Рядом не души. Изредка пробегают с улицы в ремзону, жду, дождался какого-то балбеса, попытавшегося выставить меня вон, и коего я отправил гулять. Балбес прислал моего менеджера, который сначала начал меня уверять, что предпродажная уже выполнена, после моих резонных возражений уже стал заявлять, что дескать предпродажную теперь завод делает... Времени где-то 14, у моего страхового агента начинают сдавать нервы, в итоге договорились, что снимит неподписанный мною договор. Беру манагера в охапку, но прежде демонстративно кладу метки из разорванного билета на колеса, на рычаг открывания капота и затыкаю меж водительской дверью, сообщаю, что уверен, что ни одна зараза к машине не подойдёт. Агент уезжает, пожелав на последок победить их всех. Возвращаюсь пешим ходом в "цех", ессно ни кого и рядом не было... 15, начинается шевеление, паренёк-слесарь начинает заниматься предпродажной подготовкой.
15, уставший, холодный и голодный я, подписываю остатки документов и уезжаю...

Товарищи москвичи, спасибо Вам за вежливость на дороге и терпение к новичку, купившему свой первый автомобиль!)

Пс ессно до Гаи я уже добраться не успел))

Изображение

(в том самом "холодном цеху", рамки с гордой надписью "Автомипорт" и хз какими тип-размерами ессно выкинул)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2013, 01:03  
Резидент
Резидент

130
  •  493
  • 53

•  01 ноя 2009, 01:09

•  петрозаводск

Andreich1, "Трудная " покупка , удачи с машиной, чтоб только радовала.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2013, 08:31  
Старожил
Старожил

230
  •  1485
  •   0

•  23 авг 2012, 08:51

поздравляю с приобретением!

а что заранее-то не позвонил в салон?.. ну теперь умнее будешь) удачи в эксплуатации! и ни гвоздя, ни жезла!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2013, 10:50  
Резидент
Резидент

80
  •  511
  • 51

•  30 сен 2011, 09:56

•  Город первого салюта

Andreich1, удачи и всех благ!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2013, 16:22  
Резидент
Резидент

40
  •  358
  • 68

•  03 янв 2013, 17:12

•  Москва

Покупать нужно все-таки у оф. дилеров. Тогда бы не было такого гемороя.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2013, 16:28  
Старожил
Старожил

1290
  •  2246
  • 50

•  14 май 2010, 08:48

•  Мытищи

Andreich1, ну что сказать..... назови хоть в каком гачсалоне ты покупал, и почему не отправил их в сторону вечно стоящего йенга ... слов нет :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2013, 16:34  
Профи
Профи

1750
  •  5774
  • 47

•  10 янв 2011, 13:43

•  Иваново

Burat, Игоряшка, я думаю это и был офф. дилер : Хачи бы за 10 минут после уплаты выпроводили бы из салона на машине :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2013, 16:36  
Резидент
Резидент

100
  •  362
  • 38

•  17 июл 2012, 16:04

•  Тверская область, Кимры; Москва, Тушино; МО, Лобня

Andreich1, сколько уже писали на форуме что покупать у неофициальных диллеров на свой страх и риск! Чем Аврора например не устроила? А по теме, принимай поздравления и как повелось сочувствия! Катайся в радость!

П.С. Кажись там и правда оф. дилер есть : , берём на заметку :!: :smile_nod:

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... viewresult

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2013, 19:44  
Резидент
Резидент

320
  •  668
  • 67

•  23 ноя 2011, 19:16

•  Псков

Поздравляю с покупкой! Нияма никанава ! (японский), Всё будет хорошо! Удачи по жизни!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2013, 19:48  
Старожил
Старожил

1770
  •  1215
  • 57

•  12 окт 2009, 22:10

•  павловский посад

поздравляю! терь главное нормательно обмыть и обкатать.